Berbagi CERITA masalah asuransi
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 13 Mins 45 Secs

    Talking Berbagi CERITA masalah asuransi

    g punya beberapa peglamanaan soal asuransi aja nih boss...
    mobil g jazz uda d modif
    g pernah masuk asuransi
    1. SIMAS
    pengalaman g sih klaimnya per panel boss jadinya mahal cui....bikin kantong bolong...hehehehe
    2. Dayin mitra
    yang g rasa sih sampe saat ini sangat enak,soalnya claimnya gampang ga d persulit jadi, bagi anak2 modkom y mobil d modif masukin aja d dayin,( MURAH CUI (Rate mulai dari 2.8)terus d cover semuanya....MANTAP.... lengkap lagi ada pihak ke 3 nya , banjir, huru hara, Dll special pake telor....haha kalo g sih tau nya dari bengkel autodesign coba u cari aja namanya Imanuel. kalo u mau tanya2 soal asuransi dia bisa bantu bro.... Tlp aja 081318992377,92565490 . dia juga punya banyak asuransi yg lain....
    3. ACA
    mobil g pernah mau d masukin aca tapi d tolak cui ....hiks hiks hiks....

    coba berbagi Cerita masalah asuransi?? bagi2 biar ga salah memilih.......

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 13 Mins 45 Secs

    Thumbs up UP

    UP UP UP

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 45 Mins 15 Secs

    hmm

    g denger klaim aca susahh, tapi g udah cobain sekitar 3thn baguss bangett klaimnya tapi kl kualiatas bengkelnya jarang yang baguss sihh walaupun ada yang baguss.


    dpat mobil penganti unutk mobil diatas 101jt tapi rata2 udah butut punya !!:p

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Gw mau cerita dikit tentang pengalaman pahit sama ASURANSI JAYA PROTEKSI

    Hati2 atau mikir 2 kali d kalau mau ikut di asuransi ini , karena gw pernah punya pengalaman pahit tentang klaim mobil di asuransi ini

    Kejadian nya gini , tahun kemarin kecelakaan lumayan parah , proses klaim dan pengembalian spare part nya pun payah bangett memang . sampai2 waktu itu gw saking udah kesel nya and habis kesabaran gw karena di ulur2 terus waktu nya , gw marahin orang nya langsung dan gw bentak2 pokok nya d , parah bgt memang itu asuransi , sering bohong lagi , bahwa spare part udah di pesan , mohon di tunggu . eh pas udah hari H , dia bilang masih di proses la , ini itu . kalau ke inget jadi emosi gw bener :mad: . ya inti nya hati2 d kalau mau mobil di asuransi in ke ASURANSI JAYA PROTEKSI ini , terlalu banyak janji2 nya ..

    share dikit , salam

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by popdog View Post
    g punya beberapa peglamanaan soal asuransi aja nih boss...
    mobil g jazz uda d modif
    g pernah masuk asuransi
    1. SIMAS
    pengalaman g sih klaimnya per panel boss jadinya mahal cui....bikin kantong bolong...hehehehe
    2. Dayin mitra
    yang g rasa sih sampe saat ini sangat enak,soalnya claimnya gampang ga d persulit jadi, bagi anak2 modkom y mobil d modif masukin aja d dayin,( MURAH CUI (Rate mulai dari 2.8)terus d cover semuanya....MANTAP.... lengkap lagi ada pihak ke 3 nya , banjir, huru hara, Dll special pake telor....haha kalo g sih tau nya dari bengkel autodesign coba u cari aja namanya Imanuel. kalo u mau tanya2 soal asuransi dia bisa bantu bro.... Tlp aja 081318992377,92565490 . dia juga punya banyak asuransi yg lain....
    3. ACA
    mobil g pernah mau d masukin aca tapi d tolak cui ....hiks hiks hiks....

    coba berbagi Cerita masalah asuransi?? bagi2 biar ga salah memilih.......
    wuih dapet komisi dari manu nih kayanya hehe
    gue tambahin nih, kalo dari gue ada penawaran untuk mobil diatas 10th dan yang udah bonyok or lecet2 mo claim 1 body juga bisa gue layani, mo claim gue bantu, pokoknya tau beres dech tuh.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 13 Mins 45 Secs
    hahahaha....G juga ud denger banyak masalah asuransi jaya proteksi....yoi man.....
    berhati2 lah memilih soalnya bisa buntung nantinya.apalagi mobil u uda d modif .wah bisa buntung..... bayar mahal malah d bikin susah.
    mendingan kayak g bayar lebih murah tp claim lancar.....CUI cari orng yg tawarin g asuransi aja bozz orngnya baek kok. d coba aja kalo ga percaya....hahaha ada no tlp dan namanya d atas....suer u coba deh....semua masalah bisa selesai.....asik deh bro......

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 13 Mins 45 Secs
    TQ boss atas semua pengalamannya .
    thank's ya uda bagi2
    semoga berguna bagi banyak orng dan anak2 modkom...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    tenang aja bos, dengan jalur yang baru ini, mo asuransi apapun bisa kita selesaikan, jadi kalo masuk melalui kita, pasti kita jamin terutama saat klaim.
    kalo yang udah tabrakan bonyok sekalipun akan kita bantu masuk asuransi hehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 13 Mins 45 Secs
    salah kirim hahahah sorry semuanya hahaha lagi jualan d kamar sebelah hahahaha

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by popdog View Post
    wah ga isa gan.... itu blm ongkos kirim.... onkos nya blm g tanya lagi
    1.4 super nett
    apaan nih bos....??:confused:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mari berbagi
    By ais.415 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 11:27
  2. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 12:39
  3. CUMA MO BERBAGI CERITA AJA...
    By achonk in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 20th November 2009, 01:22
Back to top