[SURVEY] Pilih HID yang maunya bagaimana untuk dibeli
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pilih yang mana?

Voters
46. You may not vote on this poll
  • 1. Harga Murah, Kualitas Jelek / Class C (Harga 1jt - 1.25jt)

    3 6.52%
  • 2. Harga Terjangkau, Kualitas Menengah / Class B (Harga 1.5jt - 2jt)

    11 23.91%
  • 3. Harga Lebih Mahal, Kualitas Bagus / Class A (Harga 2jt - 2.5jt)

    24 52.17%
  • 4. OEM HID seperti Philips, Catz, Dll (Harga 5jt - 6.5jt)

    8 17.39%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [SURVEY] Pilih HID yang maunya bagaimana untuk dibeli

    Dear mod.comers,

    Allouw saya butuh jawaban dari pooling2 teman2 sekalian, karena tuh saya bingung dengan permintaan customer. Saya mohon untuk dijawab bener2 sesuai yang ada ingin yah. Topic ini saya buka tidak ada maksud untuk melecehkan atau merendahkan yah, saya ingin tahu apa seh favorit barang dan harga modificator di Indonesia, salah satunya melalui forum modifikasi.com ini.

    Terima kasih,


    Andry

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.. up... bagi alesannya dunkk

  4. #3
    rizky_p
    Guest
    ...

  5. #4
    rizky_p
    Guest
    GW pilih kelas b di survei atas. Tapi in the real world pilihan gw bisa jatuh di Kelas A dan B....

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok thx klo gt...akan jadi pertimbangan saya...

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tolong diisi poolingnya.... ini buat jadi bahan pertimbangan

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    gua class A deh.. hbs kl class B malah jdnya nanggung.. kalo yg HID mahal2 itu terlalu jauh hrgnya.. gitu bos,,
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  9. #8
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    gua klas A,nanggung bli mura kl srink rusak..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    tull..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  11. #10
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    vote class A
    kebanyakan (kebanyakan looh) org menyisihkan uang nya buat HID kayaknya di sekitaran harga 2jt ke atas..kalo yg 5jt an sih yaa udah kebanyakan duid dan mobil nya yg udah modif extreem :smt003 ( kaaliii looh ) :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dibayar untuk survey website
    By 789 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 10th March 2009, 09:59
  2. Replies: 10
    Last Post: 27th January 2009, 18:33
  3. Survey untuk para lelaki
    By BlackHeaven in forum Automotive
    Replies: 109
    Last Post: 15th June 2008, 22:16
  4. WTB: e60 rims 20 inch, MAUNYA yang ASLI
    By LoL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th March 2008, 03:45
  5. Survey Untuk Pengguna GSM, mohon partisipasi
    By malihkuncung in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 25th December 2007, 13:57
Back to top