WTA: Ganti HU
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: WTA: Ganti HU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 25 Mins 16 Secs

    WTA: Ganti HU

    permisi bos2 semua, mau tanya info utk ganti HU di mobil eropa
    aslinya pake HU becker+cd changer alpine
    mau ganti HU aftermarket (pioneer, alpine, etc)
    gw liat di internet perlu pake adapter utk konektor HU dan antenna kaya gini:





    kira2 bisa beli dimana ya?
    thx boss

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by barangbaru View Post
    permisi bos2 semua, mau tanya info utk ganti HU di mobil eropa
    aslinya pake HU becker+cd changer alpine
    mau ganti HU aftermarket (pioneer, alpine, etc)
    gw liat di internet perlu pake adapter utk konektor HU dan antenna kaya gini:





    kira2 bisa beli dimana ya?
    thx boss
    yg begini sih di indo ga ada yg jual bro
    coba aja beli di luar bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Hm IMO adapter itu kayaknya buat ke HU aftermarketnya ya (setrum, spiker dll) dan yg buat antenna itu jack adapter supaya jack antenanya bisa masuk ke HU aftermarket. Kayaknya bro Neousounds pasti bisa ngakalin deh :-)

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Hm IMO adapter itu kayaknya buat ke HU aftermarketnya ya (setrum, spiker dll) dan yg buat antenna itu jack adapter supaya jack antenanya bisa masuk ke HU aftermarket. Kayaknya bro Neousounds pasti bisa ngakalin deh :-)
    bener bro kalo ngakalin sih bisa
    tapi TS nya seperti nya mo original gitu...
    nah itu yg ga ada jual di indo

    hehehhehee
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener bro kalo ngakalin sih bisa
    tapi TS nya seperti nya mo original gitu...
    nah itu yg ga ada jual di indo

    hehehhehee
    Lho kalau dah pake aftermarket brarti dah ga original dong.. :-) :-) :-)

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 24 Mins 36 Secs
    mobilnya apaan seh emangnya ?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Lho kalau dah pake aftermarket brarti dah ga original dong.. :-) :-) :-)
    hehehhehehehe
    dont know deh bro...


    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    mobilnya apaan seh emangnya ?
    mercy seperti nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 25 Mins 16 Secs
    iya betul sekali keterangan dari boss David..soalnya udah sempat tanya2 juga sama beliau
    emang penginnya socket2 ori dipertahankan, supaya kalo mau balikin ke HU ori lagi tinggal lepas adapternya
    berhubung HU ori sedang bermasalah maka mau coba pake aftermarket
    sementara ini belum ketemu solusinya, nampaknya susah yah hehehe
    kalo ada yang punya info adapter2 spt di atas please infonya ya..terimakasih

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 14:55
  2. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:54
  3. [WTA]mau ganti tweteer, apakah harus ganti pasifnya juga...
    By dastinggo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 28th March 2008, 11:58
  4. Ganti girboks haruska ganti final gearnya juga?
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2006, 12:30
Back to top