velg mugen seri road.....??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs

    velg mugen seri road.....??

    kayanya ada yang nyari velg mugen ginian ya...??



    gw pengen nyari di site-nya tp bahasa jepun, gak ngerti... tipenya apa yak...???

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 29 Mins 51 Secs
    Kl ngga salah ini Mugen CF48 Oldskool abis....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    thank's sob... abisnya di rim ada tulisan road... jd gw pikir tipenya road apa gitu...
    keren sob, ada di sini gak ya...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    minat boss?
    ada nich komplit dengan cover plastiknya.
    99% baru.
    kalo minat call aja 022-91198880.
    semua accessories komplit.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    harganya pasti dhuenggggg.....
    btw, bos hmulyo punya toko ya...??? boleh juga nih liat-liat kalo pas lagi maen ke bdg...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    gak ada boss, cumu koleksi barang yang lucu2 aja.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 29 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo
    gak ada boss, cumu koleksi barang yang lucu2 aja.
    Bos hmulyo koleksi velg2 lucunya apa aja, bisa di pm ke g, x aja g minat ma yg lucu2 itu? :smt007

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    koleksinya brand new and rare items lagi... ngeriiii

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo
    minat boss?
    ada nich komplit dengan cover plastiknya.
    99% baru.
    kalo minat call aja 022-91198880.
    semua accessories komplit.
    Bukanya brape bos? Kali2 masuk harganya huehehehehe! :smt003

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 12th October 2011, 10:22
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2011, 08:09
  3. Replies: 19
    Last Post: 14th March 2010, 15:25
  4. WTA/tanya/ask: offset velg bmw seri 5 & bmw seri 3
    By handsome_jo3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 11th December 2009, 00:17
  5. Replies: 20
    Last Post: 8th November 2009, 22:18
Back to top