WELCOME: VISA n MASTERCARD
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Exclamation WELCOME: VISA n MASTERCARD

    Modcomers,

    Sori kita lupa mulu nih ngasih tahu kalo kita juga bisa menerima pembayaran dengan kartu kredit.

    Fee: Untuk pembayaran dibawah 1 juta, fee nya sebesar 1.5%. Diatas 1 juta, tidak ada kena fee.


    Thanks ya atas perhatiannya!


    OK. ADA UPDATE NIH MODCOMERS... FEE DIHAPUS. NO FEE REQUIRED FOR CREDIT CARD USERS....

    THANKS BRO ABRAM! THANKS EVERYONE!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Up dulu nih semua pada dapt info nya. Kelupaan mulu heheheh emang sih enakkan dibayar cash hehehe....
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    asik, bisa ngutang hehehehe
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    boss..fee dari bengkel yah? diilangin aja boss 1.5%nya..kan di peraturan gub bi kaga ada tuh charge tambahan buat kartu kredit..hehehe

    tapi mantap, walopun ada cas, tetep mantappppp
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by a_bram View Post
    boss..fee dari bengkel yah? diilangin aja boss 1.5%nya..kan di peraturan gub bi kaga ada tuh charge tambahan buat kartu kredit..hehehe

    tapi mantap, walopun ada cas, tetep mantappppp
    Thanks bro,

    Thanks ya infonya. Sy sangat apresiasi bro kalo bro bisa juga kasih link ke info tsb. Kemarin sy udah baca tulisan bro ini cuma waktu lagi nyangkut disana sini termasuk buat thread baru. Pagi ini nanti langsung sy cari info itu juga di net. Untuk sementara ini, kalo bro bertransaksi disini dengan CC, bro bisa lupain dulu tambah bayar fee itu. Tapi kita tahu sama tahu kan Kita kena 3% dari bank, makanya kita split 1.5%. Tapi untuk bro, lupain dulu fee nya ya sampe sy dapat info yg sy bisa langsung baca. Sekali terima kasih bro. Yang kaya gini rasanya enak banget, ada yg mau Hasta lebih maju!

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Sori kita lupa mulu nih ngasih tahu kalo kita juga bisa menerima pembayaran dengan kartu kredit.

    Fee: Untuk pembayaran dibawah 1 juta, fee nya sebesar 1.5%. Diatas 1 juta, tidak ada kena fee.


    Thanks ya atas perhatiannya!
    UPDATE:

    Thanks banget bro abram. Baru kami cek dan memang bener apa yang bro katakan.... Thanks ya!

    Oleh karena itu, mulai hari ini, transaksi dengan CC tidak dikenakan fee apapun.

    Thanks atas perhatiannya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    UPDATE:

    Thanks banget bro abram. Baru kami cek dan memang bener apa yang bro katakan.... Thanks ya!

    Oleh karena itu, mulai hari ini, transaksi dengan CC tidak dikenakan fee apapun.

    Thanks atas perhatiannya.
    GILE BENEEEERRRRRRRRR....

    Tuh..business unusual..manteb benerrrrrrrrrrr

    appreciate it boss
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by a_bram View Post
    GILE BENEEEERRRRRRRRR....

    Tuh..business unusual..manteb benerrrrrrrrrrr

    appreciate it boss
    Sama2. Bro R nya kebanyakan nanti jadi cadel loh. Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jadi bingung, maksudnya 3% itu ga bole ditagih ke konsumen? tapi hrs ditanggung penjual, gitu? atau bank sudah tidak menarik fee 3% dari merchant? peraturan ini berlaku di seluruh indonesia ya? klo misalnya ada merchant tetep ada yg narik fee 3% qta hrs gmn dong??
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by RoboX View Post
    gw jadi bingung, maksudnya 3% itu ga bole ditagih ke konsumen? tapi hrs ditanggung penjual, gitu? atau bank sudah tidak menarik fee 3% dari merchant? peraturan ini berlaku di seluruh indonesia ya? klo misalnya ada merchant tetep ada yg narik fee 3% qta hrs gmn dong??
    Sy minggu lalu udah cek setelah ada warning dari bro abram dan memang betul sih. Orang bank nya bilang begitu walau prakteknya kebanyakan merchant tidak peduli, jadi banknya bilang sori kalo di muka tidak mengingatkan ke kami. Kalo bank nya tetap aja bro nge charge ke merchant, ya jadi cost of doing business lah buat kami.

    Kalo pertanyaan terakhir sy sekarang ini lagi ga mood untuk jawab. Cape bro, kalo jawab abis itu malah ditimpukkin orang sekampung. Emang susah serba salah gue hehehe... (jangan takut, bukannya gue stop cuma lagi ga mood aja hehehe pembantu lagi pulang kampung jd ada kerjaan tambahan, next time pasti gue akan kibarkan lagi bendera merah putih, hehehe merdeka!)

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. APPLY VISA KE USA
    By kerogawa in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 1st June 2008, 22:28
Back to top