STNK Tahun Kabisat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs

    STNK Tahun Kabisat

    Pagi-pagi iseng nih,

    Saya baru perhatiin tanggal di STNK saya dan ternyata tertanggal 29 FEBRUARI 2008. Dan tanggal itu baru ada lagi nanti 29 Februari 2012!!

    Huahaha... apakah ini berarti saya bayarnya nanti aja 4 tahun lagi?

    Ada yang punya pengalaman sama?

    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 26 Mins 45 Secs
    haha..
    special number tuh!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    penampakannya nih..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    hahaha.....
    iya ngirit bos bayarnya 4 taon seklai aja....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masterhutasoit View Post
    Pagi-pagi iseng nih,

    Saya baru perhatiin tanggal di STNK saya dan ternyata tertanggal 29 FEBRUARI 2008. Dan tanggal itu baru ada lagi nanti 29 Februari 2012!!

    Huahaha... apakah ini berarti saya bayarnya nanti aja 4 tahun lagi?

    Ada yang punya pengalaman sama?

    Thanks.
    Setau saya jadi mundur ke 28 jatuh temponya.Coba aja konsultasi sama samsat terdekat hehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 21 Mins 17 Secs
    Huahaha ... kalau bisa 4 tahun sekali bayarnya sih mending beli mobil requestnya 29 feb aja! coba ke samsat dulu bro, theory nya pasti dimajuin. kalau di mundurin ga terlalu yakin saya.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    hehehe.. wah ada juga nih yang kaya gini, gw dah mikir2, kalo ada org ultah ato jatuh tempo pas tggl 29 feb gimana yak? hehehe.. seru2 Bro..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 8 Hrs 55 Mins 20 Secs
    wah keren nih bos stnk kabisat.. samsat pasti bingung jg tuh

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,080
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 13 Hrs 53 Mins 7 Secs
    wih, enak nih.... bayar 4th sekali.... hahaha....
    coba tanya samsat aj bro..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi inget sama kakek gw nih...hiks..hiks..
    soalnya dah gak ada.
    kbeneran beliau lahirnya tgl 29 feb 1888...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 8th May 2011, 22:00
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2011, 03:40
  3. Mitsubishi Lancer Evo III GSR stnk bpkb tahun 1994
    By PARKIRAN in forum Mitsubishi
    Replies: 28
    Last Post: 8th January 2011, 22:31
  4. WTS : Jazz GD 3 idsi Hitam tahun 2007 Des tp Stnk 2008
    By Belajar_nyetir in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2009, 11:10
Back to top