midbass untuk tweeter MBquart
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs

    midbass untuk tweeter MBquart

    untuk para master master sekalian mohon sarannya,

    saya ada tweeter Mbquart ( bekas split ) serinya lupa, midnya udah gak ada, pasifnya masih ada.
    klo midbass yang karakternya pas/cocok dengan tweeter tsb kira2 apaan ya...???

    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    untuk para master master sekalian mohon sarannya,

    saya ada tweeter Mbquart ( bekas split ) serinya lupa, midnya udah gak ada, pasifnya masih ada.
    klo midbass yang karakternya pas/cocok dengan tweeter tsb kira2 apaan ya...???

    thanks...
    apa gak mending gnt semua bro?suaranya kurang menurut gue,mending pake vifa..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    pengennya sih ganti semua, tapi biasalah kena masalah klasik

    rencana mid bass dulu, ntar-an baru tweeternya..

    kira2 yang karakter suaranya mirip2 apa ya..??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    loh, kalo mau ganti twt jg midbass-nya hrs disesuaiin sama twt barunya dong boss.... kalo nggak ntar ganti twt ganti midbass lg dong....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    pengennya sih ganti semua, tapi biasalah kena masalah klasik

    rencana mid bass dulu, ntar-an baru tweeternya..

    kira2 yang karakter suaranya mirip2 apa ya..??
    kira budgetnya brp bro??

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    pengennya sih ganti semua, tapi biasalah kena masalah klasik

    rencana mid bass dulu, ntar-an baru tweeternya..

    kira2 yang karakter suaranya mirip2 apa ya..??
    skalian aja bro, selesai speaker ganti mikir lainnya...
    kalo setengah2, ujung2nya tetep nyari pasangan lg deh..
    just my opinion...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    pengennya sih ganti sekalian tapi duit mepet banget,
    jadi nyicil dulu rencananya, (kayak beli motor aja)

    sementara midbass dulu (mumpung tweeter masih ada),
    ntar klo udah ada lagi duitnya baru tweeternya ganti yang sesuai dg midbassnya,
    habis itu midrange planinngnya....

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Pakai subwoofer? kalau ada, u bisa pakai Vifa MG14, 5", mumpung lagi sale dari 1,4jt jatuh ke 1jt-an, masih asli denmark.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    untuk para master master sekalian mohon sarannya,

    saya ada tweeter Mbquart ( bekas split ) serinya lupa, midnya udah gak ada, pasifnya masih ada.
    klo midbass yang karakternya pas/cocok dengan tweeter tsb kira2 apaan ya...???

    thanks...
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    pengennya sih ganti sekalian tapi duit mepet banget,
    jadi nyicil dulu rencananya, (kayak beli motor aja)

    sementara midbass dulu (mumpung tweeter masih ada),
    ntar klo udah ada lagi duitnya baru tweeternya ganti yang sesuai dg midbassnya,
    habis itu midrange planinngnya....
    masalah nya susah cari karakter yg sama seperti tweeter MBquart nya bro....
    biar dapet midbass nya, nanti kalo tweeter nya mo di ganti, susah cari karakter tweeter nya...
    inti nya gini deh
    budget lo itu berapa sih bro ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    masalah nya susah cari karakter yg sama seperti tweeter MBquart nya bro....
    biar dapet midbass nya, nanti kalo tweeter nya mo di ganti, susah cari karakter tweeter nya...
    inti nya gini deh
    budget lo itu berapa sih bro ?
    thanks
    budget sekitar 1jt..!!!
    yang udah ready sekarang ini, (masih kurang untuk ambil paketnya vifa)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: midbass yg cocok untuk tweeter mt-23
    By zenx10 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 1st October 2012, 00:03
  2. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 21:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 14:11
  4. power untuk 'drive' scan midbass dan tweeter
    By tiyor in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 16th June 2009, 19:47
  5. Midbass yg cocok untuk Tweeter MP7 apa ya?
    By Sham Jul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 7th December 2008, 19:13
Back to top