Evrything: tolong donk ksh saran wat ngemodif mesin wat picanto...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs

    Evrything: tolong donk ksh saran wat ngemodif mesin wat picanto...

    tmn2... gw minta saran donk wat ngenambah bhp mesin gua ini,coz mobil gua cm mentok ampek 170km/jam doank gt...kok g bs ampek 200 y???plisss everything n bs g picanto dipasangin turbo kl isa apa aja yg hrs diganti???ksh saran y,thx polll

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo menurut sy sih 170 kpj udh top bgt tuh buat picanto.
    lbh kenceng lg kyknya kurang safe consider postur picanto yg tergolong mini.
    but, no offense ya om

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    astaga baru ngeh gw, lu mau mobil kecil begitu lari 200 km/h.... waduh sayang nyawa om, yang bener aja. kalo dapetnya mobil begitu gak usah cari top speed deh, mending cari 0-100 km/h aja coba bikin dibawah 7 detik pasti lebih enak

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,155
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 36 Mins 57 Secs
    mbl kcil bos serem klo ampe 200
    mbl g visto lari 170 smuanya udh geter

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs

    Smile

    y juga sich,tp loh kl ampe 7 detik mang engine standart mesti dah di upgrade tetep g bs loh...tp kl ada sich ksh saran donk....gua msh newbie gt...thx bngt loh....

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,821
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 51 Mins 48 Secs
    pake airboom aja... torsi nendang, n tarikan jadi enteng banget lho....

    maen2 ke forum airboom gw aja... banyak banget yang uda pake kok...

    thx
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong Saran ny donk bro..
    By Dree_Louis in forum HID Provision
    Replies: 35
    Last Post: 14th March 2011, 08:01
  2. Baru Belanja untuk SQ. Tolong saran donk...
    By Yanggo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 14th January 2010, 00:24
  3. Replies: 23
    Last Post: 7th November 2009, 09:29
  4. WTA tolong kasih saran donk ttg A140...
    By po_dut in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th May 2009, 18:03
  5. ngemodif wat mesin picanto...
    By andreas in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 9th March 2009, 01:16
Back to top