WTA: ABOUT FORD FOCUS hatchback
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs

    WTA: ABOUT FORD FOCUS hatchback

    sudah terjawab!!

    closed
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Bro ini mobil memang ok bgt , sebelum gw beli peugeot 207 , ford focus ini juga masuk dalam salah satu pilihan . waktu itu udah test drive dan memang ok bgt pas test drive ,

    1.Kalau untuk konsumsi bbm si gw belum tau , tapi waktu itu sales nya kasih tau sekitar 1 : 9

    2.Iya memang head unit ford focus itu double din , tapi kalau mau di ganti sama yg lain bisa aja kok bro . cuma sayang , head unit nya itu udah cakep bgt ;p

    3.Kalau untuk velg kaya nya ford ga begitu susah d , peugeot yg susah bgt , ini gw aja setengah mati cari velg nya . jarang denger orang susah cari velg untuk mobil ford

    4.Kelebihan , kekurangan gw si belum jelas karena waktu itu cuma test drive aja jadi masih belum tau . tapi pas gw udah test ford focus ini , kalah bro sama peugeot 207 . ga itu dari model nya , sama nyaman nya , dsb

    Tapi saran gw ambil ford focus ambil yg sedan aja , masih lebih cakep bro di banding yg hatchback .

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    thanks bgt atas tanggapannya bro,,
    ad yg laen lg yg pernah punya, ato masi pake ford focus, ato pernah nyoba focus?
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    focus bisa minum premium ga c?

    campuran premium pertamax gmn?
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    nae donk.. please help me
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Lil_Vanz DJ View Post
    focus bisa minum premium ga c?

    campuran premium pertamax gmn?
    gw lagi d yg jawab , kayak nya jangan d bro , pertamax aja minimal . apalagi sekarang kan udah ga jauh beda antara harga premium dan pertamax , pertamax +

    udah test drive ford focus nya belum ??

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    gw lagi d yg jawab , kayak nya jangan d bro , pertamax aja minimal . apalagi sekarang kan udah ga jauh beda antara harga premium dan pertamax , pertamax +

    udah test drive ford focus nya belum ??
    iya neh ga ad yg pake focus kah modcomers?

    dlu gw pas pake civic vi ktnya hrsnya pertamax, gw kasi premium plus oktan booster 1 botol fine2 aj kok bro..
    blm test drive neh, bsk siang mblnya baru nyampe rumah..
    bsk gw kasi FR nya deh.. eheheheh
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 19 Hrs 13 Mins 7 Secs
    civic vi kan d17? kynya fine2 aj si dikasi premium jg...
    ford focus tu mantep emank cmn ya jualnya agak susah kynya...org sene byk yg lom ngeh klo ford itu bagus...yg terbaru tu keren jg...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Lil_Vanz DJ View Post
    iya neh ga ad yg pake focus kah modcomers?

    dlu gw pas pake civic vi ktnya hrsnya pertamax, gw kasi premium plus oktan booster 1 botol fine2 aj kok bro..
    blm test drive neh, bsk siang mblnya baru nyampe rumah..
    bsk gw kasi FR nya deh.. eheheheh
    wah boleh ni , ditunggu ya FR nya sama fotonya juga ya

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    FR nya neh, focus matic 2.0 4 speed triptonik..
    turun giginya ga langsung alias aga kasar..
    jd gw cb pas ntu jalan kenceng, trus berhenti d lampu merah, dia ga lsg turun giginya ke 1 tp masih d 3.
    stlh d tunggu beberapa detik baru dia turun lsg ke 1 dgn sedikit hentakan pas berhenti..
    mungkin gw aga kaget aj abis nae stream trus skr ford tuh keknya krg nyaman d perpindahan giginya aj.
    klo dr segi kenyamanan bantingan empuk, akselerasi aga kurang c, tp klo dah lari 60 to 80 cepet bgt mw ngejar 120 keatas..
    dr bentuk dah cukup bagus, pemilihan velg susah, jd males mau modif..
    lebar kendaraan lebar bgt, lbh lebar dr stream, biasa nae stream baru 1 hari nae focus uda nabrakin spion aj gw ma mobil lawan arus d jalan sempit.. wkwkwkwk..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FORD Focus 2.0 Hatchback 2006
    By 8ight in forum Ford
    Replies: 5
    Last Post: 20th July 2013, 21:25
  2. Wtb: brg2 ford focus hatchback '07
    By apenkx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th July 2013, 21:25
  3. ford focus hatchback
    By yumemikobou in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 20th July 2013, 21:24
  4. WTS Ford Focus 2.0 Hatchback
    By Rickymachdie in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2012, 17:19
Back to top