Sony CDX-A2001 + RM 2001
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Sony CDX-A2001 + RM 2001

    pernah dengarin nih HU ga?
    udah langka banget...
    Sony CDX-A2001 + RM 2001

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bagus banget suaranya, analog banget, di kelas itu ada pioneer p 2000+p820, alpine type lama kalau ngak salah 5959s+7920. kalau pasangan tapenya sony pake xr 7500
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    oh gitu....
    solanya baru nemu di gudang, selama ini disangka barang jelek (begitulah image sony di car audio)
    tp fasilitasnya minim sekali yah...
    ga ada EQ maupun yabg laennya....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    kalau mau bagus pake aja optical outnya ke pxa701. kalau fasilitas sih minim bgt. kalau masih bener suaranyanya berani di aduin sama hu yang sekarang anda pakai.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  6. #5
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 7 Hrs 29 Mins 59 Secs
    Setuju bro,gw juga koleksi tipe 2001 ini,

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by leon9 View Post
    Setuju bro,gw juga koleksi tipe 2001 ini,
    dibangkitkan dari kubur ......................
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    bagus banget suaranya, analog banget, di kelas itu ada pioneer p 2000+p820, alpine type lama kalau ngak salah 5959s+7920. kalau pasangan tapenya sony pake xr 7500
    He he he HU Cassette Deck berkualitas di tahun 90an Alpine "Juba" 7620e + CD Changer 5959s, Pioneer P820 + CD Changer P2000, Sony XR 7500 + CD Changer A2001, Nakamichi TD 1200 + CD changer CDC 100

    Dulu HU di atas merajai SQ di Indonesia. Ooh I missed those days......when tonal balance is the most important thing in Car Audio!

    By the way HU di atas masuk Hall of Fame koleksi saya he he he.....kadang masih bisa bikin surprise beberapa rekan audiophile ketika saya nyalakan dengan cassette rekaman SOTA Record!
    Satu lagi tuner FMnya bagus sekali. HU jaman sekarang sudah tidak lagi memperhatikan tuner FM hikz......

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SONY RMX 2001 + CD CHANGER CDX A 2001
    By leon9 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2013, 17:22
  2. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2011, 08:47
  3. SONY CDX-C90 king of sony analog head unit..(Sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 21st November 2009, 05:44
Back to top