FORTUNER VS X-TRAIL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    adjie4wd
    Guest

    FORTUNER VS X-TRAIL

    Perkenalken saya Adjie....begini kawans..ane penggemar berat SUV..lagi Pusing nihh mikirin untuk milih SUV baru....Pengennya sihh dapet SUV yg simple2 aja....sorry nihh sebelumnya utk yg punya CR-V,ESCAPE,& Escudo 2.0..utk jenis ini sudah dipertimbangkan sblmnya utk Bla-Bla-Bla nya...tapi kalo mau ngasih masukkan juga OK koq...
    Kalo X-Trail gue dah pernah ngerasain..sama sekali kagak ada kehilangan tenaganya..utk bensinnya juga gak boros2 bgt koq...
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    *Langsung dehh..SUV fortuner ini 2.700cc(mesin innova) tapii punya daya kuda yg ngiritt bgt alias kecil, takutnya abis tuhh napas mesin kalo tuhh mobil keisi penumpang dan barang apalagi kalo tanjakan dipuncak diliat body gambot+sasis rigid & ban gede yg mesti di bawa...Kira2 gimana ya konsumsi bensinnya..?..(denger-denger 1:6)mengingat cuma dipake didalem kota 2wil aja cukup..)
    *Yang mana nihh yg lebih OK..dengan budget seharga Fortuner Lux(G) 310jt..mending gue ambil yg mana nihh friends, X-Trail V grill XT apa Fortuner..
    X-Trail emang lebih murah(-/+297 OTR)tapi ini belom ada tambahan asesoris yg jatuhnya seharga Fortuner G lux...
    *Untuk Interior....
    Kalo diliat dari segi Interior..Xtrail lebih minimalis & fungsional...kalo fortuner cenderung lebih nampilin kemewahan...nahh dari sini nihh gue minta masukkan kawans nihh...
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Itu saja yg bisa saya tanyakan utk saat ini....Thanks sebelumnya ya kawans...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    satyr
    Guest
    dgn budgewt segitu. g pilih Harrier 3.0 2nd...

    *abis g gak demen X-Trail --> dashboard tengah
    kalo fortuner --> kata g sih kemahalan n bumper depan mirip Avanza

    - just my opininion -

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    fortuner yg nda nguatin bensinya itu lho... mending ambil CRV 2.4
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    toureaq
    tapi harganya gak klop

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 59 Mins 42 Secs
    kok judulnya nggak :

    Fortuner vs X-Trail vs CRV vs Escape ????
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    katanya fortuner interiornya kaya innova?? males bgt harga selangit tapi kaya innova cuma beda body.. kalo x=trail dah bosen ngeliatnya..

  8. #7
    satyr
    Guest
    Nah Escape jg mayan tuh..sodara g pake yg 3.0 mantep juga

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    tapi harga jualnya parah bgt bro...

  10. #9
    [ANNOU]
    Guest
    menurut gw ya, u bisa beli fortuner uda pasti make a lot of money. kenapa ga, tambah 100, beli harrier 2.4. harganya 410 di vip motors, bbrp wkt lalu saya liat di MM. rasanya lbh worth it bos.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    iya, beli aja sekalian harrier yg 3.0
    kalo 2.4 rasanya kok nanggung...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] innova vs fortuner vs crv. which is better?
    By rapetwangi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 16th September 2014, 13:37
  2. Fortuner VS Harrier 2.4
    By apjii in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 81
    Last Post: 31st August 2010, 20:02
  3. Captiva VS NEW CRV VS X trail VS Suzuki grand vitara
    By judyoplasma in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 26th December 2009, 19:52
  4. Cr-v VS X-trail
    By CeNt in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 18th April 2009, 12:41
  5. FORD ESCAPE 3.0 4x4 vs X-TRAIL
    By devi apriliady in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 14th March 2008, 21:47
Back to top