Vaksin Penyebab Autis

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs

    Exclamation Vaksin Penyebab Autis

    Vaksin penyebab Autis VERY TOP URGENT!!!!!

    Buat para Pasangan MUDA. om dan tante yg punya keponakan... atau bahkan calon ibu ... perlu nih dibaca ttg autisme.. Bisa di share kepada yang masih punya anak kecil supaya ber-hati2... ..... Setelah kesibukan Lebaran yang menyita waktu, baru sekarang saya bisa dapat waktu luang membaca buku "Children with Starving Brains" karangan Jaquelyn McCandless , MD yang diterjemahkan dan diterbitkan oleh Grasindo. Ternyata buku yang saya beli di toko buku Gramedia seharga Rp. 50,000,-itu benar-benar membuka mata saya, dan sayang, sayang sekali baru terbit setelah anak saya Joey (27 bln) didiagnosa mengidap Autisme Spectrum Disorder. Bagian satu, bab 3, dari buku itu benar-benar membuat saya menangis.

    Selama 6 bulan pertama hidupnya (Agustus 2001 –Februari 2002), Joey memperoleh 3 kali suntikan vaksin Hepatitis B, dan 3 kali suntikan vaksin HiB. Menurut buku tersebut (halaman 54 - 55) ternyata dua macam vaksin yang diterima anak saya dalam 6 bulan pertama hidupnya itu positif mengandung zat pengawet Thimerosal, yang terdiri dari Etilmerkuri yang menjadi penyebab utama sindrom Autisme Spectrum Disorder yang meledak pada sejak awal tahun 1990an. Vaksin yang mengandung Thimerosal itu sendiri sudah dilarang di Amerika sejak akir tahun 2001.Alangkah sedihnya saya, anak yang saya tunggu kehadirannya selama 6 tahun, dilahirkan dan divaksinasi di sebuah rumahsakit besar yang bagus, terkenal, dan mahal di Karawaci Tangerang, dengan harapan memperoleh treatment yang terbaik, ternyata malah "diracuni" oleh Mercuri dengan selubung vaksinasi. Beruntung saya masih bisa memberi ASI sampai sekarang, sehingga Joey tidak menderita Autisme yang parah. Tetapi tetap saja, sampai sekarang dia belum bicara, harus diet pantang gluten dan casein, harus terapi ABA , Okupasi,dan nampaknya harus dibarengi dengan diet supplemen yang keseluruhannya sangat besar biayanya.Melalui e-mail ini saya hanya ingin menghimbau para dokter anak di Indonesia , para pejabat di Departemen Kesehatan, tolonglah baca buku tersebut diatas itu, dan tolong musnahkan semua vaksin yang masih mengandung Thimerosal. Jangan sampai (dan bukan tidak mungkin sudah terjadi) sisa stok yang tidak habis di Amerika Serikat tersebut diekspor dengan harga murah ke Indonesia dan dikampanyekan sampai ke puskesmas-puskesmas seperti contohnya vaksin Hepatitis B, yang sekarang sedang giat-giatnya dikampanyekan sampai ke pedesaan.

    Kepada para orang tua dan calon orang tua, marilah kita bersikap proaktif, dan assertif dengan menolak vaksin yang mengandung Thimerosal tersebut, cobalah bernegosiasi dengan dokter anak kita, minta vaksin Hepatitis B dan HiB yang tidak mengandung Thimerosal.

    Juga tolong e-mail ini diteruskan kepada mereka yang akan menjadi orang tua, agar tidak mengalami nasib yang sama seperti saya.

    Sekali lagi, jangan sampai kita kehilangan satu generasi anak-anak penerus bangsa, apalagi jika mereka datang dari keluarga yang berpenghasilan rendah yang untuk makan saja sulit apalagi untuk membiayai biaya
    terapi supplemen, terapi ABA , Okupasi, dokter ahli Autisme (yang daftar tunggunya sampai berbulan-bulan) , yang besarnya sampai jutaaan Rupiah perbulannya.

    Terakhir,mohon doanya untuk Joey dan ratusan, bahkan ribuan teman-teman senasibnya di Indonesia yang sekarang sedang berjuang membebaskan diri dari belenggu Autisme.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    "Let's share with others... Show them that WE care!"

    ga nolak lemparan ijo2nya
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    PERTAMAX PLUS!! ---> 6600!!

    Cara ngilangin autisme???
    Jangan pake BB..!!
    lho ga nyambung yak???

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    oya????????????

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    anaknya sepupu gue dah jadi korbannya..

    makanya skrg gue punya baby jg imunisasi yg umum2 aja... lah kita lagi kecil aja gk ada vaksin yg aneh2 tp kita sehat2 aja kan?

    yang perlu diingat juga: Autis bukan satu2nya ancaman utk baby atau anak2... tp kebanyakan DHA n susu formula jg bisa nyebabin hyper aktif n autis kelas ringan sampai medium

    setau gue, di aussie itu bayi harus minum asi, n kalo dah 1 taon baru dikasih susu murni, bukan susu formula...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wohohohohohoho

    blm tentu bro..

    jangan dpukul RATA dlu..

    ga semua vaksin tu pabrik pmbuatnya sama!!ad yg jepang/india/malaysia/malah ad jg yg buatan cina.

    gw dokter sob..ya klo ad berita mnyesatkan kaya gini y gw balikin lg k pasienna..

    mau mninggal karena hepatitis B? ato hidup tp autis??

    ini thread menyesatkan bos!!!

    dbuktiin dlu..jng maen asal sebar aja..

    malah penelitian dari cina/inggris/aus/jepnag

    bayi dng ASI 98% bisa lahir sehat & bkembang sehat (tnp autis)
    tp bayi tanpa ASI yg cm dkasi susu kaleng doang kemungkinan autis lebih dari 50%..

    jd ya dpikir2 dlu aja deh..

    buat gw vaksin tu SANGAT MEMBANTU PERKEMBANGAN SEORANG ANAK..bkn mlh dituduh merusak seorang anak..
    twincamers.blogspot.com

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    satu lgi..

    sebagian besar vaksin di indonesia TIDAK SAMA dng yg beredar di AS..

    jd blm tentu pnyebab autis anaknya yg baca buku diatas jg gara2 vaksin..

    emang dia ud yakin gara2 vaksin anaknya autis??
    twincamers.blogspot.com

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    iN My WorLd
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya setuju dgn bro twincamers...

    Secara ilmiah, penelitian-penelitian dengan metode penelitian yang baik membuktikan tidak ada kaitan antara thimerosal dalam vaksin dan autisme, sehingga seharusnya sudah tidak perlu ada lagi ketakutan tentang penggunaan thimerosal dalam vaksin.
    lagipula saat ini thimerosal sudah tidak digunakan lagi dalam pembuatan (sebagian besar) vaksin. hal ini disayangkan banyak pihak mengingat dengan tidak digunakannya thimerosal, proses penyimpanan vaksin menjadi lebih sulit dan harga nya menjadi lebih mahal. tapi itu mungkin harga yang perlu dibayar untuk rasa aman demi suksesnya program vaksinasi.

    http://puterakembara.org/rm/Alergi5.shtml

    gw sendiri ga percaya dgn forward-an email seperti itu :smt018

    lagipula klo lo msh ga percaya dgn thimerosal ga usah takut dgn vaksin itu sndr krn

    vaksin hepatitis B dan HiB sudah tidak ada yang menggunakan thimerosal.

    silahkan anda menggunakan vaksin yg tdk mengandung thimerosal kalau anda msh takut.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by EccLesia View Post
    saya setuju dgn bro twincamers...

    Secara ilmiah, penelitian-penelitian dengan metode penelitian yang baik membuktikan tidak ada kaitan antara thimerosal dalam vaksin dan autisme, sehingga seharusnya sudah tidak perlu ada lagi ketakutan tentang penggunaan thimerosal dalam vaksin.
    lagipula saat ini thimerosal sudah tidak digunakan lagi dalam pembuatan (sebagian besar) vaksin. hal ini disayangkan banyak pihak mengingat dengan tidak digunakannya thimerosal, proses penyimpanan vaksin menjadi lebih sulit dan harga nya menjadi lebih mahal. tapi itu mungkin harga yang perlu dibayar untuk rasa aman demi suksesnya program vaksinasi.

    http://puterakembara.org/rm/Alergi5.shtml

    gw sendiri ga percaya dgn forward-an email seperti itu :smt018

    lagipula klo lo msh ga percaya dgn thimerosal ga usah takut dgn vaksin itu sndr krn

    vaksin hepatitis B dan HiB sudah tidak ada yang menggunakan thimerosal.

    silahkan anda menggunakan vaksin yg tdk mengandung thimerosal kalau anda msh takut.
    sipp broo..

    org indonesia tu jelekna y kaya gini in nih..ramai2 menjudge sesuatu pdhl blm tentu salah ataupun benar..

    thx broo..
    twincamers.blogspot.com

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    iN My WorLd
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama-sama

    btw,,gw ce bkn co

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by EccLesia View Post
    sama-sama

    btw,,gw ce bkn co
    wah maap bro eh mbak..

    hehehe

    kayana jg di dunia permedisan nihh??
    twincamers.blogspot.com

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 25th November 2009, 11:55
  2. Vaksin Penyebab Autis!
    By golo in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 17th June 2009, 00:32
  3. Penyebab Oli ngerembes
    By coepoe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2008, 11:51
Back to top