tabung std balakgn dcopot ada ngaruhnya gak?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs

    tabung std balakgn dcopot ada ngaruhnya gak?

    all mau tanya dnk kalo tabung standard paling blakang dcopot ada ngaruhnya gak ya slaen dr suara?thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    share aja ya bro...
    soalnya gw gak terlalu ngerti...
    dulu gw pake charade winner copot tabung belakang seh nambah enak tarikannya di rpm atas...
    tapi feeling doank seh...
    hehehehe...

    yang jelas suaranya jadi cempreng bgt...
    gw cuman tahan 2 hari langsung gw pasang lagi...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    tergantung masing2 mobil jg...mobil gue copot tabung blkg,ga cempreng kok suaranya..
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Ngempos setau gue...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo matik ngempos,.

    Mending coba dulu lepas tabung tengahnya.Tabung belakang tetep

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Klo matik ngempos,.

    Mending coba dulu lepas tabung tengahnya.Tabung belakang tetep
    yup...setuju neh...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-Rex View Post
    yup...setuju neh...
    Tapi jangan lepas tabung tengah and tabung belakang ya,.Selain berisik,torsi bawahnya berkurang hihi

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 339
    Last Post: 7th August 2015, 11:17
  2. WTA : ngaruhnya vacumm seberapa banyak sih ?
    By mr.genardy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 6th September 2012, 18:08
  3. Replies: 14
    Last Post: 25th February 2011, 23:30
  4. Replies: 28
    Last Post: 1st October 2010, 19:31
  5. wta :ling stabil udah jelek ngaruhnya apa seh?
    By nano_nano in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 24th November 2009, 12:51
Back to top