papas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
Thread: papas
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 12 Mins 5 Secs

    papas

    boz..mw nanya papas head emank bisa naekin kompresi sesukanya?apa yah resikonya??tambah boros gaq yah??thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: papas

    Quote Originally Posted by micgel
    boz..mw nanya papas head emank bisa naekin kompresi sesukanya?apa yah resikonya??tambah boros gaq yah??thx
    Papas Head itu salah satu cara tuk menaikkan kompresi di ruang bakar (murah meriah).....
    tp kurang bagus jika di terapkan pada mobil harian.... di lihat dari durabilitas nya turun.....
    lebih baik di terapkan pada kendaraan yg memang di khususkan tuk balapan....

    tambah boros pastinya....
    kompresi naik = butuh BBM oktan tinggi

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    naekin aja jd 12:
    minta bensol mulu tuh mesin
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ingat ketahanan mesin jadi berkurang bos......
    kecuali tuh mobil memang khusus buat balap....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    mendingan cari piston yg agak dome kalo ada n cocok
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    betul sekali....
    pake piston jenong deh.....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Durabilitasnya jadi berkurang karena kompresi yang lebih tinggi bukan?

    Kalo mesin pernah overheat n cylinder head melengkung trus dipapas tuh, berarti gak sehat juga, ada solusinya?

    Thanks

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 12 Mins 5 Secs
    waduw..tapi kok banyak mbl harian di papas yah headnya?thx

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    papas head asal jangan terlalu tinggi kompresinya..
    klo mau buat harian..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    max 10:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PnP + Papas 0,3mm
    By Twins in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 28th April 2010, 16:06
  2. Papas velg..
    By kazuya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 12th January 2008, 11:05
  3. WTA : papas velg
    By viosliciouss in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 25th July 2007, 02:27
  4. Papas Head
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 3rd March 2006, 14:50
Back to top