ask kaca film
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: ask kaca film
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs

    ask kaca film

    guys numpang nanya y,
    gw sekarang udh 2 thn make KF 3m 40% samping & blakang, 20% depan,
    gw ngerasa terlalu transparan, minta saran dong, klo gw mau ngedobel KF,
    yg bagus tapi murah pake apa y? soalnya klo jelek sayang KF yg lama,thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl kf didobelin/ditumpuk ma kf lain, so garansinya dipastikan hilang bos...
    gak syg tuh...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    iya boss, garansi ilang tuh
    gw pake 3m BB5 80% samping blkg, depan cristelline 40% gelap abis dr luar..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Kalo mau gelap mending KFnya diganti ama tipe KF 3M spt yg dipake bos cic=13-x..
    Mantab tuh..

  6. #5
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    iya boss, garansi ilang tuh
    gw pake 3m BB5 80% samping blkg, depan cristelline 40% gelap abis dr luar..
    kl dr luar kyk liat film yg disensor neh...hehehehe

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    =Jak-Bar=
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 44 Secs
    Iya pasang KF 3M BB5 80% samping+belakang hitamnya pekat bos.. dari luar gelap abis ga nembus, dari dalam terang koq

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 50 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by J4CK1 View Post
    Iya pasang KF 3M BB5 80% samping+belakang hitamnya pekat bos.. dari luar gelap abis ga nembus, dari dalam terang koq
    ask boss...
    kalo untuk pasang di honda city kena berapa tuh kira2?!

    thx

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    hmm... ikutan yah... maslaha gw sama kaya TS. bedanya gw pake perfection.
    ada saran buat numpuk kaca film??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    hmm... ikutan yah... maslaha gw sama kaya TS. bedanya gw pake perfection.
    ada saran buat numpuk kaca film??
    perfections yg terpasang tipe apa?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by T-Rex View Post
    kl kf didobelin/ditumpuk ma kf lain, so garansinya dipastikan hilang bos...
    gak syg tuh...
    emang si bkl ilang garansinya, tapi klo d lepas juga sayang kan sama2 ilang garansinya,
    makanya gw mau dobel aja, klo dobelnya ama yg g bermerek, rusak g y?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 10:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 11:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 12:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 09:46
Back to top