cara bersihin filter udara
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    cara bersihin filter udara

    eh cara bersihin filter udara HKS yg begini gimana sih?



    gw beli 2nd dr tmen gw,,tp gw lupa nanya cara bersihinnya gimana...

    thx yaa! :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    eh cara bersihin filter udara HKS yg begini gimana sih?



    gw beli 2nd dr tmen gw,,tp gw lupa nanya cara bersihinnya gimana...

    thx yaa! :smt003
    rendem di air hangat plus deterjen.. abis itu angkat dan keringkan.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    pake oli filter K&N aja....
    ada caranya kok di kotaknya

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ooh ...
    ok deh..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Ngebutzz
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    eh cara bersihin filter udara HKS yg begini gimana sih?



    gw beli 2nd dr tmen gw,,tp gw lupa nanya cara bersihinnya gimana...

    thx yaa! :smt003
    rendem di air hangat plus deterjen.. abis itu angkat dan keringkan.
    kalo HKS kayaknya bener cara yg ini deh....

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    ini mah gampang, di kucek2 keq cuci baju aja...
    udah gitu peres....
    gue juga gitu koq...

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ok..
    gw coba deh..
    btw, klo mau beli busanya doang ada gak ya yg jual di sini?

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    maksud gw di jakarta..
    kaya di PMK ato dutamas..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Filter udara K&N dan Filter AC Sakura untuk Honda CR-V 2002-2006
    By ddmotorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 28th April 2012, 08:51
  2. WTS : Filter udara starlet GT + filter breather + Shift light auto meter
    By kurniawan735 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 23rd March 2010, 17:00
  3. cara bersihin filter bensin
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 11th January 2006, 17:26
Back to top