Konsultasi 3 way SQ 8 jt
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs

    Konsultasi 3 way SQ 8 jt

    Salam kenal bos unscac dan teman2 yg lain. Sblmnya saya sudah post di thread lain, ternyata di sini juga, jd saya post di sini sekali lagi aja, krn rasanya di sini lebih tepat. Ga papa kan
    Saya mau nyoba2 pasang audio 3 way aliran SQ, senangnya audiophile dan jazz, separah-parahnya pop rock lah, antirock. Mobilnya swift, semua masih orisinal pabrik. Punya dana paling mentok 8 juta, menurut racikan bos unscac gimana yang seimbang, maksudnya jangan sampe speakernya nya super tapi power atau kabel nya ga setara, dkk.
    Kriteria saya :
    - HU 1 din, maunya pioneer biar tampilan juga ga jelek2 amat
    - Speaker maunya yang sekecil mungkin biar ga terlalu mencolok dan cukup proporsional dengan kabin
    - Subwoofer mau yang kecil aja, biar ga nyesakin bagasi, toh SQ ga perlu sub yang menonjol jg kan
    - Power, passive, kabel dll yang setara aja
    Uda konsultasi di tempat langganan teman, dikasih HU Pioneer P8850MP, speaker LM 3 way (ga tau tipenya), subwoofer Swiss Audio 10", power Max 5 channel, kabel katanya dikasih yang cukup bagus, peredam, box, dan pasang. Gimana menurut bos Unscac? apa ada resep lain?
    Thanks banyak ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    ikutin paketan bro unscac aja

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    tul tuh paket vifa 3way aja mur mer

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pake paketannya bro unscac aja bro..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    setubuh ama yg diatas

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    iya, uda konsultasi langsung kok, langsung meluncur ke tempat nya bos unscac

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 11 Mins 49 Secs
    koq rsanya ad d tread yg umum y ?
    -.-a

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    hahaha, aku belum lihat kok udah selesai? :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakaka.. ngakak gw liatnya..

    the power of supporters..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    jarang sih ahli yang rendah hati...mudah2an tetep gitu strusnya hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KONSULTASI RACING PARTS
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 274
    Last Post: 19th September 2015, 15:33
  2. MAU KONSULTASI
    By MB-IDOL in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2012, 20:53
  3. KONSULTASI DX YOK.......
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2009, 00:24
Back to top