Buddy Club
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Buddy Club
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs

    Buddy Club

    mo nanya velg buddy club bagus ndak?
    coz ada yg nawarin gw...
    17in warna putih velgnya....

    enteng sih tapi sayang pcdnya 4x100....
    gmn yah kalo mo diubah jadi 4x114,3 pcdnya??

    coz naksir berat nih ma velgnya modelny itu loh yg ga nahan...
    tp velg enteng identik sama mudah rusak ga?misalnya peang dll????

    tolong pencerahannya yah...
    SOHC VTEC

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Bagus bos!!!
    Kl yg paling enteng stau gw seri P1QF.cmiiw
    Kl masalah peang si tergantung bawanya jg, asal ada lobang pelan2 aja sm anginnya jgn keras2, gt kayaknya si..
    60 kmh aja!!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs

    Re: Buddy Club

    Quote Originally Posted by PaSteL
    mo nanya velg buddy club bagus ndak?
    coz ada yg nawarin gw...
    17in warna putih velgnya....

    enteng sih tapi sayang pcdnya 4x100....
    gmn yah kalo mo diubah jadi 4x114,3 pcdnya??

    coz naksir berat nih ma velgnya modelny itu loh yg ga nahan...
    tp velg enteng identik sama mudah rusak ga?misalnya peang dll????

    tolong pencerahannya yah...
    buddyclub bagus koq, gw baru aja jual 1 set kemarenan warna copper..
    pasaran nya juga Oke kalo masih gak kena repair..

    kalo pcd mana bisa diubah sih pak kalo di velg??
    ada juga pcd mobil u yang di ubah..
    tapi gw gak recommend untuk rubah PCD loh..
    banyak bahaya nya..
    mending safety first deh..

    model nya bagus sih emang, cocok buat street racing...
    lightwheel gak ada hubungan nya sama peyang dll..
    semua tergantung dari bagaimana cara u bawa mobil..

    kita kan disini semuanya berpendidikan, masa iya sih bawa mobil nya kyak supir angkot?? malu donk ahh.. hehehe.. :smt003

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 17 Mins 40 Secs
    cieeee Jokooo bubut nih.

    wakakakak

    kyk anak gaul lo maen bubut2...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: REP. buddy club 18
    By buuuuu in forum 18 Inci
    Replies: 7
    Last Post: 11th August 2012, 23:00
  2. WTS Rep Buddy Club 16 + ban
    By Japanese_Bastard in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2011, 00:20
  3. [ WTS ] Buddy Club P1R 18''
    By Takumi Kun in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 12th February 2010, 04:25
  4. WTS BUDDY CLUB P1 R 15 + ban <<<<< S O L D >>>>>
    By az4lea in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 2nd February 2009, 16:40
  5. ASK : V-CON Buddy Club
    By semutsemut in forum Diskusi Mesin
    Replies: 68
    Last Post: 13th November 2008, 09:51
Back to top