Lampu Pioneer 6750
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lampu Pioneer 6750

    alo semua..gw tanya dong..gw barusan beli pioner 6750 trus lampu di display-nya kadang2 terang trus balik normal lagi trus terang lagi...gitu2 terus...itu kenapa ya? memang begitu ato ada yang rusak?.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    kaya beancgroundnya dari gelap trus terang yah. gw punya juga w punya pioneer 7650. kaya gitu tuh .ehueueh. emang gtiu kali yah ehuehue. ngka ngertijuga deh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trus bos tau cara matiiinnya ga? alo alias lampunya normal aja terus ga usah gelap terang trus...thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    pas lagi dimatiin or lagi demo mode, pijit angka 5 deh. Itu sbeenernya perlu buat mencegah screen burn.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya bos....dibuat gitu biar apa? bagusnya dihidupin ato dimatiin?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    emang sih klo dimatiin fitur itu tampilannya jd lebih enak diliat. Tapi klo dipikri2 sayang juga klo nantinya bisa ngeburn screen nya. Screen burn itu displaynya ada yg kebakar, jadi ninggalin jejak bayangan gitu.. Contohnya kyk pernah liat kan arcade (or dingdong) yg pake projection screen? itu kan suka ada bayangan2 kyk insert coin or sega or apa lah.. pdhl tulisan sebenernya dah ilang.. nah ini bs terjadi juga di display HU

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Trebor View Post
    trus bos tau cara matiiinnya ga? alo alias lampunya normal aja terus ga usah gelap terang trus...thx
    memang kayak gitu deh tampaknya, kayak timbul tenggelam


    Quote Originally Posted by tesna View Post
    pas lagi dimatiin or lagi demo mode, pijit angka 5 deh. Itu sbeenernya perlu buat mencegah screen burn.
    Quote Originally Posted by tesna View Post
    emang sih klo dimatiin fitur itu tampilannya jd lebih enak diliat. Tapi klo dipikri2 sayang juga klo nantinya bisa ngeburn screen nya. Screen burn itu displaynya ada yg kebakar, jadi ninggalin jejak bayangan gitu.. Contohnya kyk pernah liat kan arcade (or dingdong) yg pake projection screen? itu kan suka ada bayangan2 kyk insert coin or sega or apa lah.. pdhl tulisan sebenernya dah ilang.. nah ini bs terjadi juga di display HU
    ini biar efek lampu dari display nya ga main terus kan?
    sudah ane praktek kan nih via manual book

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PIONEER 6750
    By mike81 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 1st January 2013, 07:30
  2. Lampu LCD pioneer mati
    By isronipawira in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 14th December 2010, 14:04
  3. ada gak kabel konektor ipod buat pioneer 6750?
    By Sammy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2009, 13:28
  4. Connector IPOD - Pioneer 6750 !!!!
    By Sammy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2009, 11:55
  5. pioneer deh-6750
    By Widy87_Nasution in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th June 2009, 11:51
Back to top