Kalo ngebut ambil jalur kiri tengah atau kanan?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 55 Secs

    Kalo ngebut ambil jalur kiri tengah atau kanan?

    Mau tanya nih all, kalo kondisi kosong melompong, kalo mau test mobil trek lurus, ambilnya jalur tengah atau kanan? kenapa? kalo gw di tengah kayaknya lebih aman. Kenapa banyak yang pada ngambil jalur kanan ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    klo jalan bener2 kosong, gw pilih jalur tngah..biar klo knapa2 misal harus banting setir, msh ada jarak ke kiri dan ke kanan..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    setuju..
    kalo kosong ya paling aman ambil jalur tengah.
    pokoe harus sesuai situasi n waspada aja bro...:smt018

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 31 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    klo jalan bener2 kosong, gw pilih jalur tngah..biar klo knapa2 misal harus banting setir, msh ada jarak ke kiri dan ke kanan..
    setuju~

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    sama.. gw jg tengah....
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    :smt018 jangan ngebut2..
    bahaya...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Ad1 View Post
    :smt018 jangan ngebut2..
    bahaya...
    ingat krisis bbm...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    jalur mana aj tergantung situasi huehehehe
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    In Your Mind
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dmen kanan n kiri, tpi kiri kadang2 deg2an ndiri cos kadang2 ada truk d dpan mata.. .. ga tw napa..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    yg sepi aja pokoknye....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 2nd June 2015, 20:23
  2. cari lampu belakang (1 set kanan/kiri) dan spion ( kanan )
    By iwanx_c180 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 22:14
  3. ASK : mending ambil p1 / p2 kalo buat SPL
    By satriodwimulya in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 13th March 2009, 08:29
  4. WTB LAMPU SEIN KIRI DEPAN AJA MAZDA CRONOS + FOG LAMP KANAN KIRI
    By eleganis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2008, 14:57
Back to top