Arc 2100xxk bisa di link gak?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    Arc 2100xxk bisa di link gak?

    Ada boz2 yg bs bantu?

    Maksudnya pingin nyambung 3 power Arc Audio 2100xxk buat angkat 2 sub supaya powernya gede.....(kalo bisa di atas 1200w giculoooooh)

    tx all!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    Ada boz2 yg bs bantu?

    Maksudnya pingin nyambung 3 power Arc Audio 2100xxk buat angkat 2 sub supaya powernya gede.....(kalo bisa di atas 1200w giculoooooh)

    tx all!
    ngak bisa.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Odeke...tx a lot...wah, kayanya terpaksa angkat pake XTR nih

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wakakakakak
    yoi....!!!!

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    mau upgrade apa lagi nih bro? edan euy, upgrade terus hehehe..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    apanya yg di up grade Pik? Boil gue kan isinya baru P80rs doang belon ada apa2...Ini lg ngumpulin barang & merancang....heheheh

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    owh ini untuk mobil lo yang satu lagi ya

    klo dah jadi numpang denger dong

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Pastiiiiii, main dong ke sekertariat, gue pengen denger boil lo nih....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    Pastiiiiii, main dong ke sekertariat, gue pengen denger boil lo nih....

    klo besok gue gak jadi pergi, gue maen kesana deh

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS-ARC 2100xxk
    By Click in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2011, 21:37
  2. ARC 2100xxk/cxlr
    By CJ7 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2011, 22:46
  3. FS ARC 2100XXK
    By pios1018 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 9th July 2009, 08:30
Back to top