Tolong banget...Thakss diisi ya...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs

    Tolong banget...Thakss diisi ya...

    Semuanya saya minta tolong buat isi questioner.soalnya ini penting buat pengembangan sepatu futsal yang bisa buat kerja kantor bisa juga langsung bis maen kantor maen futsal alias 2 in 1 jadi saya minta tolong donk diisi ok2...


    QUESTIONER SEPATU FUTSAL UNTUK EKSEKUTIF


    Apakah anda ?
    A Pemain
    B Penyuka permainan futsal

    Apakah anda bermain untuk :
    A. Refreshing/fun/olahraga
    B. Pemain serius

    Apakah anda setuju sepatu kerja digabung dengan sepatu Futsal ?

    A. setuju
    B. tidak setuju

    Bentuk sepatu yang bagaimana anda harapkan dari pengabungan dua sepatu ini ?

    A. Modern , Alasannya ______________________

    B. Classic ,alasannya ________________________

    Merek sepatu kerja apa yang ada sukai, dan Mengapa ?

    Kebutuhan apa yang anda harapkan dari sepatu ini ?

    Warna apa yang anda sukai untuk sepatu kerja ?

    A. Hitam
    B. Cokelat
    C. Lainnya,__________

    Range harga berapa yang anda berani untuk membeli untuk sepatu kerja ?

    a. 100-500rb
    b. 550-1 jt
    c. > 1jt


    Apa yang anda harapkan dari suatu sepatu kerja dan sepatu futsal yang anda perlukan ?

    Terima kasih atas perhatiannya….

    Desain Produk UPH
    Angkatan 2007

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs
    up2....tolong yah...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wew..gw bntu deh..gw jg anak uph tp akun 2006...

    Apakah anda ?
    A Pemain
    B Penyuka permainan futsal

    Apakah anda bermain untuk :
    A. Refreshing/fun/olahraga
    B. Pemain serius

    Apakah anda setuju sepatu kerja digabung dengan sepatu Futsal ?

    A. setuju
    B. tidak setuju

    Bentuk sepatu yang bagaimana anda harapkan dari pengabungan dua sepatu ini ?

    A. Modern , Alasannya ______________________

    B. Classic ,alasannya ________________________

    Merek sepatu kerja apa yang ada sukai, dan Mengapa ? Pedro...keren2 dan bagus2..cocok buat bnyk occasion..entah itu kerja, party, formal, semiformal, casual jalan2 ke mal...

    Kebutuhan apa yang anda harapkan dari sepatu ini ? Formal, semiformal, casual...

    Warna apa yang anda sukai untuk sepatu kerja ?

    A. Hitam
    B. Cokelat
    C. Lainnya,_______putih jg keren___

    Range harga berapa yang anda berani untuk membeli untuk sepatu kerja ?

    a. 100-500rb
    b. 550-1 jt
    c. > 1jt


    Apa yang anda harapkan dari suatu sepatu kerja dan sepatu futsal yang anda perlukan ?

    hmm..mnrut gw keknya spatu kerja ama spatu futsal ga bs digabungin...krn klo kerja, kan qta mesti tampil rapi dan baik...klo sepatu buat maen futsal dipake buat tendang2an, trus dipake sekalian buat kerja, rasanya berpengaruh ke penampilan sepatunya...lagian gw ga bs bayangin spatu futsal digabungin skaligus spatu kerja..
    kcuali klo kerjanya pemain futsal...

    spatu kerja yg gw harapkan tuh yg modelnya keren, elegan, cocok buat formal, semiformal, dan casual skaligus...
    klo spatu futsal, yah yg modelnya keren dan awet lah...sbenernya gw lbh dmen basket sih drpd futsal..hehe...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    wew..gw bntu deh..gw jg anak uph tp akun 2006...

    Apakah anda ?
    A Pemain
    B Penyuka permainan futsal

    Apakah anda bermain untuk :
    A. Refreshing/fun/olahraga
    B. Pemain serius

    Apakah anda setuju sepatu kerja digabung dengan sepatu Futsal ?

    A. setuju
    B. tidak setuju

    Bentuk sepatu yang bagaimana anda harapkan dari pengabungan dua sepatu ini ?

    A. Modern , Alasannya ______________________

    B. Classic ,alasannya ________________________

    Merek sepatu kerja apa yang ada sukai, dan Mengapa ? Pedro...keren2 dan bagus2..cocok buat bnyk occasion..entah itu kerja, party, formal, semiformal, casual jalan2 ke mal...

    Kebutuhan apa yang anda harapkan dari sepatu ini ? Formal, semiformal, casual...

    Warna apa yang anda sukai untuk sepatu kerja ?

    A. Hitam
    B. Cokelat
    C. Lainnya,_______putih jg keren___

    Range harga berapa yang anda berani untuk membeli untuk sepatu kerja ?

    a. 100-500rb
    b. 550-1 jt
    c. > 1jt


    Apa yang anda harapkan dari suatu sepatu kerja dan sepatu futsal yang anda perlukan ?

    hmm..mnrut gw keknya spatu kerja ama spatu futsal ga bs digabungin...krn klo kerja, kan qta mesti tampil rapi dan baik...klo sepatu buat maen futsal dipake buat tendang2an, trus dipake sekalian buat kerja, rasanya berpengaruh ke penampilan sepatunya...lagian gw ga bs bayangin spatu futsal digabungin skaligus spatu kerja..
    kcuali klo kerjanya pemain futsal...

    spatu kerja yg gw harapkan tuh yg modelnya keren, elegan, cocok buat formal, semiformal, dan casual skaligus...
    klo spatu futsal, yah yg modelnya keren dan awet lah...sbenernya gw lbh dmen basket sih drpd futsal..hehe...
    thaks banget boz...gw lagi ada project hehe...tantangan nyeleneh hehe...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hehe..sukses deh projectnya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ilovejdm View Post
    Semuanya saya minta tolong buat isi questioner.soalnya ini penting buat pengembangan sepatu futsal yang bisa buat kerja kantor bisa juga langsung bis maen kantor maen futsal alias 2 in 1 jadi saya minta tolong donk diisi ok2...


    QUESTIONER SEPATU FUTSAL UNTUK EKSEKUTIF


    Apakah anda ?
    B Penyuka permainan futsal

    Apakah anda bermain untuk :
    A. Refreshing/fun/olahraga

    Apakah anda setuju sepatu kerja digabung dengan sepatu Futsal ?

    B. tidak setuju

    Bentuk sepatu yang bagaimana anda harapkan dari pengabungan dua sepatu ini ?

    A. Modern , Alasannya bair klihatan lbi dinamis (halah) and g tlalu oldskool jg.. tgantung selera rog si sbnernya.. hoiya modernnya jg jgn futuristik2 amat modelnya

    Merek sepatu kerja apa yang ada sukai, dan Mengapa ? Puma, modelnay asik, sporty bgt and enak bgt designnya mnurut gw dbanding merek lain

    Kebutuhan apa yang anda harapkan dari sepatu ini ? semi formal, casul, buat jalan :p

    Warna apa yang anda sukai untuk sepatu kerja ?

    C. Lainnya,putih or beige
    Range harga berapa yang anda berani untuk membeli untuk sepatu kerja ?

    b. 550-1 jt

    Apa yang anda harapkan dari suatu sepatu kerja dan sepatu futsal yang anda perlukan ?

    sepatu futsal ahrus kuat yg jelas, gak gpg jebol!!! ehehhe... :p

    sepatu kerja yg gw harapin sih jgn yg kaku bgt gt modelnya, yg lebih asik lah gt, antara semiformal and formal, hoiya gpg dibersiin jg, and bahannya awet...

    Terima kasih atas perhatiannya….

    Desain Produk UPH
    Angkatan 2007
    tuh boss gw bantu.. sesama anak DP harus membantu nih hahahah...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    tuh boss gw bantu.. sesama anak DP harus membantu nih hahahah...
    thaks banget...btw boz dp angkatan brpa ?? ph juga ya...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ilovejdm View Post
    thaks banget...btw boz dp angkatan brpa ?? ph juga ya...
    gw 2008.. dp parmad bro ehehhehe... salam kenal....

    lg bkin lampu ni gw mumet bgt hahaa

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    gw 2008.. dp parmad bro ehehhehe... salam kenal....

    lg bkin lampu ni gw mumet bgt hahaa
    sip2...hehe...selamat berjuang

  11. #10
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    selamat berjuang....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DSP-8. Born of a Legend? -foto mulai diisi, sabar ya?-
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 65
    Last Post: 5th September 2014, 09:42
  2. Replies: 1
    Last Post: 31st January 2012, 04:50
  3. Mobilmu diisi BioSolar ??
    By veilsidenrico in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd June 2010, 17:43
  4. crv 2000 cc tahun 2005 boleh gak diisi premium?
    By balthozar in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2008, 09:24
  5. Nanya kabel (tolong banget....)
    By 8 ball in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 32
    Last Post: 18th April 2006, 22:16
Back to top