"Kaset" penghubung mp3 ama HU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 20 Mins 22 Secs

    "Kaset" penghubung mp3 ama HU

    nama alatnya apa sih,kl mo nyari di toko audio mobil ato toko mp3?
    kualitas suaranya menurun ga(spec audio mobil std)?hrgny brpan?

    thx 4 ur info

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bilang aja adaptor mp3 player yang untuk ke tape mobil. harga kalo yg asal ada sekitar 50 rb - 100 ribuan. Kalo yang Sony sekitar 200 an. Kualitas PASTI menurun boss. Kayanya di electronic city ada deh. gampang kok nyarinya, uda banyak yang masukin dari cungkuo, thanks.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    seratus....untunk bos willy...
    hahahha

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    d carefour jg ada jual tu harga 80an kalo ga sala

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    klo ipod punya ada jg, model kaset, jd yg ga punya aux in, bs pk kaset gt nyambung dr ipod ke HU, hargga 150an..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    gw beli di duta suara merk PANASONIC harga 175rb boss... agk kmahalan sih.. di glodog kalo mau nyari sktr 30-50rb ada 20rb merk china.. tapi ga tanggung kualitasnya.. hehe..

    soal kualitas suara, kalo di gw sih ga berkurang soalnya istilahnya cm pindah suara aja dr mp3 ke speaker mobil. tapi kalo merk murah, gw ga tau deh. gak berani coba boss..

    semoga membantu

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Di carefour ada bos cuma 50ribuan. Kualitas gw ga tau d. Gw sendiri sih beli sama Om Jonideep, 80 ribu, kualitas ok lah klo u bukan audio freak...

    Coba cek dulu, HU u ada aux inputnya ga diblkg? Klo ada mdg beli kabel RCA-stereo deh, kualitas suaranya lbh bagus...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    betul, daripada pake converter berbentuk kaset, lebih baik cari input AUX di bagian belakang HU. toko-toko audio biasanya bisa kok ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    irel
    Guest
    pake pemancar yg digital bagus kok jgn yg abal2 pasti kresek2

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Jaduls] TAPE "KASET" KENWOOD KRC-287
    By Baksjoint in forum Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 10th February 2010, 10:05
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top