Nissan XTrail ST 2005 titanium silver mulus & pajak panjang sekali
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs

    Nissan XTrail ST 2005 titanium silver mulus & pajak panjang sekali

    Selamat sore bapak ibu modcomers !!!!!

    Saya coba mau ngejual mobil kesayangan saya, Nissan XTrail ST 2005, warna titanium silver, barang ada di Semarang dulu belinya di Jakarta (plat B), tangan 1 dari baru, km 40rb sekian, jarang banget dipake di Semarang, apalagi di Semarang kalo kemana2 deket buanget (bagi kaskusers Semarang pasti paham donk), orisinil semua tanpa variasi apapun, yang pasti mulussssssssss bgt dah... dan satu lagi... stnk nya baru bln 1 kemaren gua perpanjang, jadi masih 11 bulan lagi ngga perlu mikirin pajak mobilnya.

    Harga 180jt (nego GPS *ga pake sadis* yaaa)

    Buat yang berminat aja, no pedagang , only pemakai !!

    Nih penampakannya:









    Contact person: Hengky ( 0816 660 228 )

    Semoga anda salah satu yang berminat, dan jika anda orangnya, silahkan pm/sms saya...

    Serius only! Thx !

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    upppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    uppppppppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    up

    up

    up!
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 56 Mins 55 Secs
    wah...bantu up aj d bos...budget mepet sih..hehehe....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    thx bos... kalo minat tawar aja bro...

    up up up!!!
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    upppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,768
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 13 Secs
    bantuin pak hengky ... hehehe
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    makasi pak coco meong
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    uppppppppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 11th August 2012, 16:32
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st July 2012, 18:06
  3. Replies: 2
    Last Post: 15th June 2012, 12:45
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th June 2012, 09:48
  5. Replies: 8
    Last Post: 26th July 2011, 22:07
Back to top