More info tentang Easy clutch
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 5 Mins 12 Secs

    More info tentang Easy clutch

    guys bener gak ya tulisan Easy Clutch..hehehe..iya back to topic, gw kan mo pasang easy clutch buat di mercy jeep biar kaki gak pegel, sekang mo tau nih info pemasangan dampak positif dan negatif serta berapa harganya yaa??

    ada yg pernah pake, mayan jadi semi matic...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    bukan clunt bro..

    tapi easy clutch..

    clutch=kopling..
    jadinya kopling yang gampang..
    bisa matic bisa manual..

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    iya easy cluth...

    heuheuhe....

    ga tau nih dampaknya apa!
    be;lom pernah make gw...
    SOHC VTEC

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemaren sempet tanya sekitar 8jutaan, bisa test drive dulu kok

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    jadi ga usah nginjek kopling gitu kalo manual ?
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    hobah
    Guest
    bos ngebut jeepnya keren...td gw liat di radio dalem....gw lg pake fairlady pas liat jeep lo...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 5 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by hobah
    bos ngebut jeepnya keren...td gw liat di radio dalem....gw lg pake fairlady pas liat jeep lo...
    wah dipake kakak gw tuh, habis diservices, gw gak sempet betulin, iya bro diluar emang enak mantap, tapi klo macet pas nyetir pegel banget makanya pingin di kasih easy clutch, biar membantu sedikit...

    btw fairlady tahun brp??
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  9. #8
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 5 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by thoms
    kemaren sempet tanya sekitar 8jutaan, bisa test drive dulu kok
    kemaren tanya dimana bro, n test drive dimana...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kelapa gading, via phone tapi dah ilang tuch nomor hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 5 Mins 12 Secs
    yaaa kok hilang...btw thx

    ayo anak modcom ada yg pernah pakai blm nih, bagi infonya donk pengarusnya apa untuk tarikan mesin dan apa pengoperannya halus kayak matic orisinil...thx
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>Easy Clutch !!
    By JDM-[R]acing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 27th January 2013, 00:24
  2. WTS>Easy Clutch ~
    By JDM-[R]acing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2012, 11:32
  3. WTA Mercedes A 140 MT easy clutch
    By CJ7 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2010, 15:27
  4. [For Sale] Easy-Clutch (Ada foto)
    By K 1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 12th October 2008, 01:06
  5. [WTA] EASY CLUTCH ... Apa kekurangan & Kelebihannya?
    By space in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2008, 14:16
Back to top