Nanya RCA Out untuk Pio DEH 8650
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs

    Nanya RCA Out untuk Pio DEH 8650

    Bos Bos Audio Modcom,..mo nanya neh,...kira kira ada yang jual gak connector/kabel RCA out, untuk Pio DEH 8650? gw baru ganti boil udah ada HU itu, tapi gak ada RCA outnya, sebelum ini di langsung dari HU ke Speaker....Any Suggestion?.... thanks all...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dSound View Post
    Bos Bos Audio Modcom,..mo nanya neh,...kira kira ada yang jual gak connector/kabel RCA out, untuk Pio DEH 8650? gw baru ganti boil udah ada HU itu, tapi gak ada RCA outnya, sebelum ini di langsung dari HU ke Speaker....Any Suggestion?.... thanks all...
    Coba liat dibelakang HU-nya ada, ada ga colokan warna merah dan putih.. Kalo ada berarti itu RCA pre-outnya.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    justru TSnya nyariin konektornya ada yg jual ato nga

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs
    betul bos.... gw nyari kira kira nyolok dimane yak?...biasanya khan ada 2/4/6 colokan pre-out front-rear-sub..tapi ini koq gak ada?.... mohon pencerahan neh... baru kali ini dapet yang rada hi'tech hehehehehehehehe

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dSound View Post
    Bos Bos Audio Modcom,..mo nanya neh,...kira kira ada yang jual gak connector/kabel RCA out, untuk Pio DEH 8650? gw baru ganti boil udah ada HU itu, tapi gak ada RCA outnya, sebelum ini di langsung dari HU ke Speaker....Any Suggestion?.... thanks all...
    mesti nya ada yah ? apa pake model soket ?
    kalo pake model soket sih service center nya pioneer jual kok

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs
    thanks bos bos.... soalna ni masih awam dapet yang hi tech gini,...biasanya khan udah include di body HU-nya ato udah berupa kabel RCA-out .......coba deh aku hubungi ke service centernya pioneer.....btw kalo masih ada yang punya 8650/9650...foto belakangnya kayak apa yak?..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs
    ..ehmm,...ada yang bisa asih rekomen gak,...service senternya pioneer?? yang pusat di Jakarta gak papa ....hehehehehe....maklum anak daerah neh.....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dSound View Post
    ..ehmm,...ada yang bisa asih rekomen gak,...service senternya pioneer?? yang pusat di Jakarta gak papa ....hehehehehe....maklum anak daerah neh.....
    kmren br ambil pioneer jg...

    di jogja ya bos....?

    ni dr buku garansi nya:

    jogja : Jl. Nogopuro No. 16 Gowok telp. 0274-565374
    jkt : komp ruko glodok plaza blok A no. 9 pinangsia jakpus tlp. 021-6396609

    smoga menbantu...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    kmren br ambil pioneer jg...

    di jogja ya bos....?

    ni dr buku garansi nya:

    jogja : Jl. Nogopuro No. 16 Gowok telp. 0274-565374
    jkt : komp ruko glodok plaza blok A no. 9 pinangsia jakpus tlp. 021-6396609

    smoga menbantu...
    Terima kasih banyak bos,..gw segera meluncur neh,...moga moga terselesaikan problem hehehehehe dah gatel pengen nyetting.....

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power amp yang cocok untuk 8650
    By yulis in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2012, 22:12
  2. Untuk Swift Owners...Mau nanya...
    By D.T. in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 3rd August 2008, 00:07
  3. Mo Nanya untuk box custom audio untuk Xenia...
    By babykiller in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 12th March 2008, 09:21
  4. Nanya Sub untuk SQ.
    By recordable in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 311
    Last Post: 9th March 2008, 20:34
Back to top