Pertamina Racing Fuel ( Wait Soon ) !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs

    Thumbs up Pertamina Racing Fuel ( Wait Soon ) !!

    Pertamina Unit Refinery III mengeluarkan Produk BBM baru dengan nama PRF (pertamina Racing Fuel). Bahan bakar ini dilaunching untuk memenuhi kebutuhan kegiatan otomotif khususnya balap. Ini telah di uji coba oleh salah satu pembalap internasional Rifat sungkar di Kawasan bundaran Jaka Baring Palembang tanggal 11 Februari 2009 Kemarin. Bahan bakar yang dibuat dengan campuran dengan hasil polymerisasi dan gas ini memiliki oktan 100 sehingga torsi dan power yang dihasilkan dapat lebih maksimal. berbeda dengan dulu bila para pembalap selama ini membeli bahan bakar khusus ke Sheel dengan harga 70 ribu perliternya, sedangkan PRF ini hanya akan di jual 35 ribu perliternya, BBM jenis ini baru akan di launching 11 Desember 2009 nanti.





    ga nolak dpt GRP
    New ANUGERAH Semarang

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    kok gue gak tahu yah, padahal gue lagi di palembang tuh .... wah ketinggalan info banget yah ...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    yah silahkan dicoba-dicoba...

    btw ron brapa yah??

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    wah....kbr bgus nih..

  6. #5
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    weeewww.......yg bosnya pertamina

    gratis lo bos klo kita yg pake

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 4 Mins 54 Secs
    tapi launchingnya lama banget yah? sampe des 2009....

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    Pertamina Unit Refinery III mengeluarkan Produk BBM baru dengan nama PRF (pertamina Racing Fuel). Bahan bakar ini dilaunching untuk memenuhi kebutuhan kegiatan otomotif khususnya balap. Ini telah di uji coba oleh salah satu pembalap internasional Rifat sungkar di Kawasan bundaran Jaka Baring Palembang tanggal 11 Februari 2009 Kemarin. Bahan bakar yang dibuat dengan campuran dengan hasil polymerisasi dan gas ini memiliki oktan 100 sehingga torsi dan power yang dihasilkan dapat lebih maksimal. berbeda dengan dulu bila para pembalap selama ini membeli bahan bakar khusus ke Sheel dengan harga 70 ribu perliternya, sedangkan PRF ini hanya akan di jual 35 ribu perliternya, BBM jenis ini baru akan di launching 11 Desember 2009 nanti.





    ga nolak dpt GRP
    waduh gw dipalembang kok gk tau beritanya yah
    hihihih
    SOHC VTEC

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by H 78 View Post
    weeewww.......yg bosnya pertamina

    gratis lo bos klo kita yg pake
    bos, kog numpake vario
    New ANUGERAH Semarang

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 25 Secs
    keren"..........


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    oktan 100???35ribu???yg bener tuh.... desember ya baru keluar???
    kalo bensol oktan brp sih??

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 11:19
  2. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th March 2012, 23:43
  3. wait to buy alias mau beli... stiker atau apa lah namanya
    By tn_aan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd August 2008, 01:00
Back to top