convergence cables?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    convergence cables?

    ada yg tau atau pernah pake atau pernah denger merk ini atau ada yg ada tambahan info?

    nuhun semuanya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    ada yg tau atau pernah pake atau pernah denger merk ini atau ada yg ada tambahan info?

    nuhun semuanya.....
    pernah pakai dan masih pakai yg baru nya sampe sekarang.....

    yg seri lama, bagus di clarity nya, transparan, midbass bagus....
    yg baru nya seri kabel coaxial sih, jadi bisa di pakai untuk digital coaxial juga
    malah lebih bagus lagi dari seri yg lama...

    minat ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    ada link webnya ga bos neu?

    kok ga nemu dr kemaren ya..?

    bahannya pure copper atau ada yg campur silver?

    butuh bt dijadiin RCA niy..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    ada link webnya ga bos neu?

    kok ga nemu dr kemaren ya..?

    bahannya pure copper atau ada yg campur silver?

    butuh bt dijadiin RCA niy..
    link nya ga tau bro....

    bahan sih seperti nya copper yah...
    yg ada kabel rca coaxial bro
    tapi bisa kok di bikin jadi rca biasa
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audioquest Cables
    By icecubescb in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2011, 08:17
  2. ((((((.......Cables.......))))))
    By MR.GASOLINE in forum Cables & Interconnects
    Replies: 78
    Last Post: 11th March 2011, 04:41
  3. hi end cables 2
    By ultrapath in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 13th October 2009, 14:21
  4. cables?
    By swiftest_thing in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th May 2009, 02:26
Back to top