ban r19 untk lebar 9
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 56 Secs

    ban r19 untk lebar 9

    kira-kira untuk pelek yang ukuran 19 lebar 9 cocoknya dan amannya pake ban ukuran berapa ya? thanks banget yah atas infonya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo menurut gw sih tergantung elo naek mobil apa, soalnya pengaruh ke fender mobil lu, apalagi buat setting lebar depan pas buat belok..

    kalo ruang dalem fender lu gede pake lebar 255 juga ok kok menurut gw

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo sedan sih gw milih 235 aja...
    biar keliatan lebar velgnya ituh!
    hehehe...

    gpp narik asal ati2 pakenya....
    SOHC VTEC

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    245 aja lah.. jgn lebar2.. ntar malah katro jadinya.. hehe..

  6. #5
    Kapten
    Location
    indonesia
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 14 Secs
    pake FALKEN bos ukuran 225/35/19..pasti narik abis,jadinya keren bgt.....
    B1080PW

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by MPE
    pake FALKEN bos ukuran 225/35/19..pasti narik abis,jadinya keren bgt.....
    punya ga boss? gw mau dong 2 pcs...pm gw harganya yahh

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 42 Mins 38 Secs
    emg mantep kalo narik, heuheuhe tp inget konsekuensinya, bahaya tdhp trotoar dan keselamatan. gw pernah pake 215 buat 9,5 ^^
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  9. #8
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    iyah buat mobil apa bos???klo anak2x selatan sieh lebar 9 hajar 215 semua becoz karna kebutuhan spakbor yg super mepet...tp klo spakbornya renggang gw prefer 235 sampe 265...ban2x yg patut di pake pirelli dragon,toyo proxes4,falken GRB452,michellin,yokohama jg oke...
    tp balik lg ke kebutuhan masing2x...
    soo gutluck guys...
    gw pribadi sieh pake lebar 8.5-9.5 ban toyo proxes4 depan blakang 225 dan 235 belakangnya jd nice bgt...hehehe,selamat mencoba...
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Honda
    emg mantep kalo narik, heuheuhe tp inget konsekuensinya, bahaya tdhp trotoar dan keselamatan. gw pernah pake 215 buat 9,5 ^^
    wedew!!
    gile 215?!?
    ga ngeri pak?
    235 aja udah narik bgt bwt gw!

    loe pake di lebar 9,5 lagi....

    huehuehuehue.....

    tp god job deee...

    hahahah
    SOHC VTEC

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 41 Mins
    gw 8.5 aja pke 245. haha. soalnya kondisi jalaanya juga si

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wtb] add onn/bodykit untk yaris.
    By Andrew-GD3- in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2011, 09:40
  2. WTB velg + ban R22 untk fortuner
    By peplus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2010, 08:20
  3. mohon bantuan untk kelistrikan GD3
    By herman_1333@yahoo.com in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 19th December 2009, 09:14
  4. oki mesin untk kijang 91
    By cemplukkingkong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2009, 23:09
  5. hanya untk modcomers cewe...!!
    By agustian matthew in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 2nd October 2008, 21:29
Back to top