avanza orisinal
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: avanza orisinal
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jimbotsky
    Guest

    avanza orisinal

    Teman2
    Mo inputnya dong, mobil avanza ni mo pasang audio...
    stelanya si mo ke SQ buat Jazz ama RNB soul
    konsiderasi gue harga so pasti...nga mo boros2 banget cuma buat avanza aja kooo...

    Head Unit :
    Alpine 9835 or 47 or 53

    Speaker :
    Morel Pulse or DLS C6

    Sub:
    JL W3 orW6 V2

    Setting:
    SBM or BAZE or PRISMA or M-Tronic (cari yg deket selatan yaa..)

    Aku tunggu ya inputnya....
    Sebenernya kalo ada option2 laen selaen di atas juga mao de gue
    asal nga mahal2 bosss...

    thanks buanget sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    wah asik juga nih ada pilihannya gini..mari kita memilih..
    btw tapi ada piligannya yg jomlplang nih..kaya pilihan sub nya.. ga sebanding

    ya udah deh milih milih yoo..

    HU sbenernya sih 9835 ama 9853 beda interface doank kan.. jadi ya tergantung budget nya kalo ada lebih kenapa ga beli yg baru...

    spekernya kalo gue pilih DLS aja kali ya..

    sub nya so pasti W6V2 dunk!

    installer yg deket selatan/emang di selatan ya SBM
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    HU yang pasti 9835, dan sub w6v2. speaker bisa ambil DLS.

    yang selatan sih SBM pondok pinang, ketemu ma willy. coba aja main-main kesana, tanya-tanya dulu. mobilnya dia lagi pake 9835 tuh, skalian tes denger aja.

    dhetz: 9835 bukannya versi lama dari 9855? 9853 versi barunya dari 9833

  5. #4
    jimbotsky
    Guest
    bung Dhetz,
    maksudnya pilihanya jompang itu emang kelasnya beda ya???
    sebenernya gue yg paling jadi hal utama adalah budget....
    PEngen maen SQ tapi nga harus Wah2...buangettt
    cukup bisa menikmati jalanan jakarta yg macet sembari dengerin lagu2 yg enakk....ama bini :)

    mungkin elo bisa kasi gue saran kira2 apa yg murah meriah tapi OK punya :)

    thanks brur...

  6. #5
    xsan
    Guest

    saran

    Ini audio system temen gw yang menurut gw murah tapi oke, mungkin lu bisa coba:

    Head unit: Nakamichi yang biasa aja (3jt0

    Speaker: CDT (2jt)

    Subs: JL W3

    Power: AudioBose (beneran loh) + Prokick monoblok

    Kalo mau bagus lagi, pake equalizer (terserah elu)

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    powernya....
    knapa ga venom ato SS aja.
    HU ama speaker uda bagus.
    powerya. --'

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tambah an Sub

    Klo menurut gue Sub pake Iridium 10 aj.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Sebenernya pemilihan HU dah bagus tu 9835..milih barang yang lain si disesuaikan aja..jangan pake spk terlalu mahal bila powernya tidak memadai..berlaku juga untuk sun JLw6 boros power ..kalo g saranin kalo powernya cukupan pake W3 aja kayanya...jadi intinya milih speaker dan power sesuaikan dengan power nya biar matching..
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lowering kit yang baguuussssss buat Avanza
    By lonewolf in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 425
    Last Post: 18th July 2013, 20:12
  2. HID buat AVANZA
    By lonewolf in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 5th November 2006, 21:12
  3. Banding taruna oxxy & avanza yg VVt-i
    By Tom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 27th December 2005, 18:06
  4. lampu buat avanza II
    By filips_strife in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2005, 00:36
  5. (New Comer): Speaker belakang Utk Avanza
    By febrianr in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 31st July 2005, 10:59
Back to top