Mohon bantuan u/ Switch power window copotan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs

    Exclamation Mohon bantuan u/ Switch power window copotan

    Sob modcom sekalian, ada yang bisa bantu gak mengenai tempat yang jual barang copotan mobil lokasi Jakarta?
    g butuh banget nih switch power window sebelah kanan depan (supir) untuk lancer CB4 (evo3)
    Mungkin ada yang punya?

    Trims......

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by -Monza- View Post
    coba tanya ke WINDOW AUTO Mall Atrium Senen, Jakpus, Lt. 5B no.30 or PMK, Blok A 47-49 Jakarta Pusat Atrium (32195252), PMK (65850423 )
    Trims sob....
    g coba dl ya
    ada lagi yg lain?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Naik lagi ahhh.... Please help

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 7 Secs

    coba bantuin

    emang switch yg lama knapa bro? kebakar apa knapa?

    saya kmaren abis servis Pwr window juga..kebetulan sih mobilnya toyota.. pwr window yg di supir ada 1 yg kebakar..sempet mau ganti baru tapi malah mati smua Pwrwindownya..akhirnya di servis di dutamas fatmawati.. bisa tokcer lagi sampe skarang..

    ada montir freelance yg jago..namanya turino..

    slamat mencoba..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by kijangbuntung View Post
    emang switch yg lama knapa bro? kebakar apa knapa?

    saya kmaren abis servis Pwr window juga..kebetulan sih mobilnya toyota.. pwr window yg di supir ada 1 yg kebakar..sempet mau ganti baru tapi malah mati smua Pwrwindownya..akhirnya di servis di dutamas fatmawati.. bisa tokcer lagi sampe skarang..

    ada montir freelance yg jago..namanya turino..

    slamat mencoba..
    Ok thaks bro...
    ada telp-nya gak?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    @ TS : nunpang nimbrung ya.....
    Btw kl ada boleh jg tuh no tlp Turino......

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Bro sekalian,
    ada yg bisa tolongin? g dah cari2 susah banget....atrium kosong PMK kosong

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Thaks.....akhirnya g dapet di atrium dengan harga murah
    Thanks a lot

  10. #9
    Quote Originally Posted by G-heart View Post
    Thaks.....akhirnya g dapet di atrium dengan harga murah
    Thanks a lot
    :eek:

    dapet dmn bro?baru or bekas? harga berapa? minta alamat nya dong. uda nyari puter2 di Surabaya jawabannya inden.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. switch power window ori 4SALE
    By sikuman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 29th October 2012, 10:09
  2. Central Switch Power Window
    By platinumshoe303 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2011, 23:47
  3. [WTB] Copotan Switch Power Window Untuk Galant Lele
    By RIEYZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2011, 13:39
  4. switch power window genio copotan
    By Aq AS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th July 2010, 00:15
  5. Mohon bantuan Pwer window bermasalah
    By CleMenTE in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2005, 10:36
Back to top