Tempat rekondisi Velg di Bdg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang - Jababeka
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 47 Mins 34 Secs

    Tempat rekondisi Velg di Bdg

    Bos2 modcomer ada yg tau gak tempat rekond/repaint velg yang bagus di Bdg. kalo bisa + biayanya. Thx sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    gihon, keluar tol kopo arah kanan ( posisi toko ada dikanan juga )
    sering pasang iklan, tapi ga tau hasilnya spt apa.

    coba aja liat2 ke sono bos.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 59 Mins 51 Secs
    bisa di bandung oto ban jalan tamblong ato di kopo ato mungkin di autoworld jalan pajajaran.. cobain aja kesana dulu boss..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    dibandung? tidak direcommended seh sama gua. gua pernah coba sana sini dan hasilnya tetep tidak serapi yg gua harapkan. tapi klo emagn kekeuh seh ke gihon aja di kopo. keluar tol kopo belok kanan ntar ada di pinggir kanan gihon. bengkelnya kecil kayak rongsokan kok tapi dia press pake mesin. klo mo rapi dan maximal tetep harus dijakarta. biaya gak beda jauh sama jakarta.
    085720525678

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    dibandung? tidak direcommended seh sama gua. gua pernah coba sana sini dan hasilnya tetep tidak serapi yg gua harapkan. tapi klo emagn kekeuh seh ke gihon aja di kopo. keluar tol kopo belok kanan ntar ada di pinggir kanan gihon. bengkelnya kecil kayak rongsokan kok tapi dia press pake mesin. klo mo rapi dan maximal tetep harus dijakarta. biaya gak beda jauh sama jakarta.
    Tapi biaya ke Jktnya brp bos

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Nusantara Tercinta
    Posts
    510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    dibandung? tidak direcommended seh sama gua. gua pernah coba sana sini dan hasilnya tetep tidak serapi yg gua harapkan. tapi klo emagn kekeuh seh ke gihon aja di kopo. keluar tol kopo belok kanan ntar ada di pinggir kanan gihon. bengkelnya kecil kayak rongsokan kok tapi dia press pake mesin. klo mo rapi dan maximal tetep harus dijakarta. biaya gak beda jauh sama jakarta.
    sana sini dimana aja bro
    kalo di Gihon g w pernah cuma gak puas aja sih.. katanya sih di Slamet Ban bagus? pernah juga gak?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Shokbreker depan E38 atau tempat rekondisi
    By shifu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 17th May 2012, 20:24
  2. Cara mengenali velg rekondisi/repaint
    By javaromeo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2010, 20:26
  3. WTA : Tempat rekondisi kaki-kaki fiat di Bandung
    By shiwadiwa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2010, 15:35
  4. Ask tempat rekondisi (repair) velg
    By fiadi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 53
    Last Post: 21st February 2007, 08:28
  5. [ASK] Mau Rekondisi + Cat Velg
    By incubo_1606 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2006, 14:02
Back to top