Power WIndows auto nya mati kalo Aki restart??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Smallville
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 35 Secs

    Power WIndows auto nya mati kalo Aki restart??

    Boss sekalian..
    mao tanya dong... mobil aye honda jazz, kalo abis restart aki (dicopot trus pasang lg) power window nya mati yg auto nya (kaca pengemudi) tapi yg fungsi yg laen ga ada masalah.
    udah beberapa kali sih ngalamin kejadian ini, dulu pernah diajarin sama mekanik variasi.. cuma lupa hehehe
    mohon sharing yah kalo ada yg pernah ngalamin hal sama...

    Tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Smallville
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 35 Secs
    up up up up

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Smallville
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by -Monza- View Post
    itu p/w ke reset ...
    turunin kaca smp abis dan tahan 5 detik ... naikin sampe full dan tahan 5 detik, selesai...
    uda bener ndiri boss barusan... tp tengkyuu berat info nya.. guna bgt nih...
    tks

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Kalo lg isi BBM, mesin wajib mati apa ga?
    By blinxatan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 26th August 2012, 14:21
  2. WTA***HU restart...mati trus idup lg.....
    By ndonxs in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 1st December 2010, 18:49
  3. WTA***HU restart...mati trus idup lg.....
    By ndonxs in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2010, 12:36
  4. ask: mesin mati kalo belok
    By alim ulama in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 16th November 2007, 22:09
Back to top