Guys, sorry nih kalo pertanyaan gw norak :smt003
Gw baru beli sound system buat di kamar. Tapi pas gw pasang antena radionya, suaranya ga ada yg bersih, uda coba gw pindah2in sesuai instruksi manualnya tetap aja ga bisa. Anehnya, ada 1 spot dimana suaranya bersih TAPI itu antena harus nempel ama tangan gw :smt013
begitu gw lepas n menjauh, suaranya ga jelas lagi, gimana tuh???
Selama ini gw ga pernah denger n punya perangkat audio yg ada radionya sih :smt003
Thanks!!!