Perbedaan Maestro 90,91,92,93
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Padangsidimpuan SuMuT
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Perbedaan Maestro 90,91,92,93

    Buat temen temen mau nanya nich, Apa sich Perbedaan Honda Maestro standar thn 90,91,92,93 Selain HARGA ??? Terims......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Padangsidimpuan SuMuT
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu dech.......

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    maestro th. 90, 91 sih gak ada bedanya. kl 90, 91 beda sama yang 92dari sisi lampu remnya.
    th 92 dan 93 sama persis cuma bedanya yg 93 spion nya bisa dilipas dari dalam (electric)
    jadi tidak manual pake tangan. itu saja perbedaan yg saya ketahui.
    mesin hampir sama. interior beda bungkus jok nya.
    ya semoga bermanfaat dan mgk ada teman2 lain yg bisa ksh info lainnya.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Padangsidimpuan SuMuT
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andhy View Post
    maestro th. 90, 91 sih gak ada bedanya. kl 90, 91 beda sama yang 92dari sisi lampu remnya.
    th 92 dan 93 sama persis cuma bedanya yg 93 spion nya bisa dilipas dari dalam (electric)
    jadi tidak manual pake tangan. itu saja perbedaan yg saya ketahui.
    mesin hampir sama. interior beda bungkus jok nya.
    ya semoga bermanfaat dan mgk ada teman2 lain yg bisa ksh info lainnya.

    hmm... beda sisi lampu rem, spion ama jok doank yach.

    Oke dech thank's bro atas infonya mgkn temen2 yang lain ada yang mau nambahin

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    mesin juga beda bro..

    90-91 masih karbu.. diatas itu udah pgm-fi alias injection..

    trus generasi 90-91 sempet keluar maestro 4WS.. yup.. 4 wheel steering..
    alias roda belakang bisa ikut belok dikiit.. tapi lumayan buat bantu radius belok.
    tapi ini limited edition.. alias cuma bbrp gelintir ajah.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 43 Mins 59 Secs
    klo ac nya gimana? perasaan punya temen yg th 93 udh digital y, bisa diatur suhunya...CMIIW

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Padangsidimpuan SuMuT
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    mesin juga beda bro..

    90-91 masih karbu.. diatas itu udah pgm-fi alias injection..

    trus generasi 90-91 sempet keluar maestro 4WS.. yup.. 4 wheel steering..
    alias roda belakang bisa ikut belok dikiit.. tapi lumayan buat bantu radius belok.
    tapi ini limited edition.. alias cuma bbrp gelintir ajah.

    Makasi banyak bro atas infonya, mungkin temen - temen yang lain ada yang mau nambahin lagi

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by battosai76 View Post
    klo ac nya gimana? perasaan punya temen yg th 93 udh digital y, bisa diatur suhunya...CMIIW
    hm ? masa sih ?
    versi built up kali ya ?
    setau gue sih maestro blum ada yg digital tuh ya.. wong cielo aja yg penerusnya kaga pake digital2an..
    honda mah jarang pake panel ac digital..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    ya paling d facelift doank........

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 29 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    hm ? masa sih ?
    versi built up kali ya ?
    setau gue sih maestro blum ada yg digital tuh ya.. wong cielo aja yg penerusnya kaga pake digital2an..
    honda mah jarang pake panel ac digital..
    versi lokal yg pgm fi acnya full digitaalllllll bro:o...........emang kemudian penerusnya cielo ac nya pake analog.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perbedaan antara eg4 dgn eg6
    By wji in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2013, 11:11
  2. Perbedaan 2 way vox altitude v3 vs 3 way vox amt 3
    By bomcar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2011, 22:48
  3. WTA :Perbedaan BMW 523 dan 528 E39
    By valenzo in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th June 2008, 06:33
  4. perbedaan sub 1" ma 3/4'
    By tjbhuler in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2008, 09:16
Back to top