(wts) projector bi-xenon h4 universal 99% (gak jadi pake)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (wts) projector bi-xenon h4 universal 99% (gak jadi pake)

    mau jual projector bi-xenon H4 universal kondisi 99% ngga jadi dipake krn bokin ga demen modelnya..

    warna 8000K udah dapet bohlam & ballast, proyektor, angel eyes & hot glue untuk nempelin kembali headlampnya..

    mo jual 3,75 jt lokasi di BSD

    peminat bisa pm / contact 0856 111 0515

    picnya kaya gini :






  2. Delapan Satu
  3. #2
    naik dulu.. .. .. ..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    wewwww....hehehehehe..lumayan juga ya harganya??
     

  5. #4
    dah kumplit boss.. tinggal pasang aja ga pake bobok reflektor segala..
     

  6. #5
    :smt008:smt008:smt008
    .. .. .. up up up .. .. ..
     

  7. #6
    :smt033:smt033:smt033
     

  8. #7
    sundul dulu ah.. .. ..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    masak ga perlu bobok lagi bos....
    pasangnya masuk kedalem reflektor dunk........
    Ntu HIDnya 8000 K merk apa ? ga da garansi yach ?
    kalo beli projektornya aja bole ga
     

  10. #9
    iya boss ngga perlu bobok reflektor, dudukannya udah pas spt kaki H4..
    HID nya ada 6000 & 8000 K, ring angel eyesnya ada warna putih, biru & hijau..
    garansi 1 tahun..
    musti lengkap boss..
    thanks..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    oh bgt...
    jadi ditancep dari luar yach...
    nice2
    bantu up ajah
    nyari lensanya doank sich
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Xenon HID and Bi-Xenon Projector Garansi 1 Tahun, Harga Ajibbbb...
    By ismayamotor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 28th October 2012, 20:16
  2. WTS : PART JEEPgak jadi pake jadi dijual aja
    By cardio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st February 2011, 09:26
  3. WTS Projector copotan OEM ngak jadi pake
    By fathion in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd December 2010, 12:19
  4. Ask GE HID+Bi-Xenon projector 7light
    By RETROtuning in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2009, 22:49
  5. WTB: HID PROJECTOR BI-XENON
    By estilo vtec in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th October 2008, 18:10
Back to top