SOOOOLLLDDDDDDDD
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 33 Secs

    Exclamation SOOOOLLLDDDDDDDD

    Gw mau jual cepet nih:

    BMW 528i, hitam, bemper depan belakang sudah facelift yang tahun 01, lampu depan belakang sudah facelift.

    Atas nama sendiri, jadi tinggal pinjem KTP aja

    CD Changer

    Harga sekarang jadi 72,5jt aja nett...

    Hub : Daniel 081 776 776 9

    Kalau mau liat dateng aja : Jl. Tebet Barat Raya no 30 Jakarta-Selatan

    Janjian dulu aja ya...

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    KM brp bos??
    di bpkb tangan ke brp??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BANTU UP SESAMA BIMMER....CEPAT LAKU DEH
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    mantep nih ky nya ...
    bantu up aja deh kk ..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 57 Mins 37 Secs
    km berapa bos?electric gimana?manual book lengkap?
    kunci ada berapa?central lock yang di kunci masih aktif?
    PM yah. Thanks
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    kereeenn bos..minta speck lengkapnya boss??prtanyaan sma ky yg diatas??^^^
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep bos...semoga cepet laku ya.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 33 Secs

    Cool ...

    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    KM brp bos??
    di bpkb tangan ke brp??
    KM 190 ribuan (maklum, uda 13 tahun umur nih mobil), tapi asli (ga dimundur2in kaya di pedagang)

    Tangan ke - dua , tapi sekarang udah atas nama nyokap gw

    Electric seat, semuanya masih jalan bagus

    Untuk tau masih enak ato engganya, nanti test drive aja. Kalo gw bilang masih enak bawanya

    Manual book ga ada. Dari awal beli gw ga dapet, maklum, bokap gw kan dokter, dulu beli dari pasiennya ni mobil, jadi uda saling percaya... hehehe...

    Thx...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 33 Secs
    Kalo mau liat barang, ada d rumah gw di Tebet, deket kan.....
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    City of Hell
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    bantu up bos..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top