about celica
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: about celica
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    about celica

    mu tanya dong bwt spa aja yg tau, klo toyota celica boros ga si?
    satu lgi, ada ga mobil 2 pintu yng harganya 300jt kebawah?

    thx yah....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    bro softy.... Celica gak boros2 amat sih kan cuma 1800CC.... kalo yg VVTi (140hp) mungkin sedikit lebih irit dibanding yg VVTi-L (190hp)... gw rata2 1 tangki bensin full +/- 50 liter bisa last ampe 350kml ok lah....

    itu juga ada koq yg dibawah 300 jt... taon 2000-2002 rata2 sktr 270-290jt tergantung kondisi....
    Life is 2 short 2 waste

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    klo yg vvti mesinnya sama kek mesin altis kan ya? ya ga boros lah brati..standar...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    iya kalo yg vvti sama spt Altis, tapi kompresi lebih tinggi.... vvti 0-100 sktr 8 secs, kalo yg vvti-L 7.5 secs....
    Life is 2 short 2 waste

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngomong2 rx8 ma celica bwt kebut2an di jalan mening mna?

  7. #6
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by softy View Post
    ngomong2 rx8 ma celica bwt kebut2an di jalan mening mna?
    ya udah pasti rx-8 dong bro...
    kecuali celica gt-4...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    ya menang RX-8 kalo gw bilang yah karena Hp nya dan Torque lebih besar.....

    tapi RX-8 taon 2003-2007 manual yg terbaik..... kalo > 2008 Hp lebih kecil dr taon2 sebelumnya.

    tapi Integra Type R DC2 < taon 2001 (sblm model yg skg) itu the best handling FWD inthe world bro!!!! gw pernah punya waktu itu, celica mah kalah jauh.... sayang aja disini gak ada yg jual (
    Life is 2 short 2 waste

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS OEM CELICA
    By robycimandiri in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2011, 23:46
  2. WTA & WTB: CELICA SS2
    By iNuu in forum Merk Lainnya
    Replies: 169
    Last Post: 6th August 2010, 03:20
  3. wtb celica...
    By rembopek in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th July 2008, 18:27
  4. wta celica...
    By rembopek in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2008, 15:42
Back to top