[b]Tanya merk hid nih..bingung bgt nih gw[/b]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs

    [b]Tanya merk hid nih..bingung bgt nih gw[/b]

    tmn2..gw mo psg hid k avanza gw pk h4 y klo g slh..
    enaknya pake merk ap y..? gw ad bbrp merk nih..merk hid,autobright,type r,ato vision..?? bagusan mn nih..?? awet mn..?? soalny gw bener2 bingung hid byk macemny..
    thx ya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    murah tp ga tau kw nya secara bikinan cina, tw : type-R, pro, vision, cool

    mahal & awet (tergantung cara pemakaian): Philips!, Hella!

    menurut saya lhoo...
    RB _ _ DET/T for life!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    vision jg ok kok....

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budget brp? 2jt an? pilih vision, dibawah 2 jt pilih coolight, 1 jtan beli ama g hahahaha seken tp berkualitas

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budget brp? 2jt an? pilih vision, dibawah 2 jt pilih coolight, 1 jtan beli ama g hahahaha seken tp berkualitas

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nih!!!! gw baru menyadari 1 hal.. ini karena gw ndiri juga maen HID.... semua HID tuh sama qualitynya... yg bikin beda tuh yang masukin lebih dari 1 orang... misal ada 1 orang ini masukin HID class-A harga 2jt.... trus yg 1 lagi masukin class-c harga 2jt juga.. merk sama.... tp qualitas beda.... yah itulah orang dagang... hahaha ga gt ga kaya cui... hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jaman makin susah ya bosss bener ga? kencing aja bayar.........hahaha bentar lg elo napas aja must bayar oksigen dah langka soalnya dmn2 pencemaran
    hahahaha

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    jaman makin susah ya bosss bener ga? kencing aja bayar.........hahaha bentar lg elo napas aja must bayar oksigen dah langka soalnya dmn2 pencemaran
    hahahaha
    hahahaha bener2..... tp tng bos.. waktu itu gw ksh taunya beneran sesuai kelas2nya...... hahahaha keliatan dari bungkus n dalemnya.... klo dicek diwebsitenya mati gw klo beda..... kan gw dah bagi2 websitenya biar bs liat hid yg gw jual bgmna... jadi konsumen nilai sendiri dah bgmna n mau yg merk mana..... klo yg philips gw seh jg ada bos... tp wow harganya bejibun mahal klo ditambah ongkos kirimnya... gila dah... gigit jari tungguin laku... hahaha

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah yah murmer aja d g jg cuma punya hid murmer only 1jt

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung milih merk tweeter dome
    By wilsenchen in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 13th March 2012, 22:36
  2. TANYA [ lagi bingung ]
    By GIVANH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 12th August 2010, 23:15
  3. bingung mau pilih power merk apa..
    By Lucky_777 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 10th February 2009, 01:35
  4. Mau tanya dong, Bingung neh
    By wdhermawan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 17th February 2007, 17:16
  5. mau tanya donk.. bingung nih .. >.<
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 5th December 2006, 18:52
Back to top