WTA: Vios ganti velg 18 x 8.5, diceperin, ban belakang jd sering mentok spakbor
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Vios ganti velg 18 x 8.5, diceperin, ban belakang jd sering mentok spakbor

    mau nanya nih

    gw kan punya vios 03 yang udh gw ceperin pake eibach pro kit dan gw pakein velg brabus mono6 18x8.5 ..

    nah semenjak gw pake velg itu tiap kali lg ngebut dan nginjek lobang yg dalem (dan pastinya bikin ban&velg keteken ke atas karena pernya jg keteken), ban nya sering ngegesek sama spakbor..

    gimana ya buat ngatasinnya?

    udah gw roll dan juga soal spacer, udh gw pakein yg setipis mungkin (kalo lebih tipis lg atau ga pake velgnya mentok ke yg bagian yg ada bubut2 itu, gw ga tau namanya hhehe sori)..

    soalnya dulu gw pake velg lebar 8 gak pernah kejadian kaya gini, jd ini intinya masalahnya di lebar velgnya..

    kalau ada yg pernah ngalamin jg dan tau solusinya tolong kasih tau ya bos2.. THX

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    GAmpang bos, ganti velg lagi yg uku 8.....
    hahahahaha..............

  4. #3
    Kapten
    Location
    indonesia
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 14 Secs
    bannya ukuran brp????
    B1080PW

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    offset brapa bos ? klo mau aman tambahin stopper aja aga tebel

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    ngeroll fendernya apa udh maximal?
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti Ban Baru Kok Sering Kempes
    By goisgo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 14th October 2012, 23:58
  2. ngerol fender spakbor belakang
    By Teddy Akbar in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 26th March 2010, 22:55
  3. HU Samisen....sering ganti mode sendiri
    By nanangsurya in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2009, 17:02
  4. ganti shok ,masih ,,,sering turun?
    By freaksound in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2007, 22:41
  5. City Z ban mentok spakbor dalam kalo belok kanan pol
    By nyamuk_99 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 14th February 2007, 12:22
Back to top