WTA : sohckbreaker copotan buat jazz GD3...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 18 Secs

    WTA : sohckbreaker copotan buat jazz GD3...

    gw dah pernah nanya di salah satu tread..cm belum ada solusi na,jadi gw bikin tread sendiri aja..hehehe

    mobil gw jazz GD3 2005 pake shock standar + per JIC Magic (www.jic-magic.co.jp) nah ceper na tuh ga rata,yg belakang sisa 1 jari,yg depan sisa ampir 3 jarian..gimana biar tinggi mobil gw bisa rata depan belakang...kira2 sisa 1 - 1 1/2 jarian lah,tapi gw ga mau motong per depan gw...kira2 ada ga ya shock depan mobil laen yg lebih pendek,tapi bisa di pake di jazz GD3?thx before.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 18 Secs
    up..up..up..up..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 18 Secs
    up..up..up...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 18 Secs
    help me...............................

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 18 Secs
    up..up..up...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    klo g sih pk h&r boz..

    cuma blakang g ad sound jd rata dpn ma blkng..

    1 jari..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by jonky_KOG View Post
    klo g sih pk h&r boz..

    cuma blakang g ad sound jd rata dpn ma blkng..

    1 jari..
    h&r itu apa bos?per ato shock?gw ga mau ganti per na bos...cuma mo ganti shock depan na aja ama yg lebih pendek ketimbang jazz..kira2 shock apa y?btw gw juga ga ada sound na sama sekali bos...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 18 Secs
    help me please.....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS SRS Airbag copotan buat New crV (ada fotonya)
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th September 2009, 22:47
  2. barang copotan buat retrofit
    By thoms in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 12th June 2009, 17:05
  3. barang copotan buat retrofit
    By thoms in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 12th June 2009, 17:03
  4. WTS projector 2nd copotan mobil buat retrofit
    By rujak78 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th June 2009, 16:46
Back to top