Madisound Speaker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs

    Thumbs up Madisound Speaker

    Siapa yg pernah beli barang di madison.com???? mau minta tolong titip beli nanti saya ganti uangnya ke rupiah langsung.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up...ayo ada yg ud pernah belanja disana blm??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Saya pernah.. Kenapa ga beli sendiri aja? Mereka terima paypal kok jadi pasti mau kirim ke Indo...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Modic View Post
    Saya pernah.. Kenapa ga beli sendiri aja? Mereka terima paypal kok jadi pasti mau kirim ke Indo...
    saya mampu beli...tp gak tau cara and langkah2nya.bisa bantu beliin....nanti saya ganti lgs kerupiah.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    lebi murah jauh yah?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    gw pernah bro, pake paypal.... urusannya gak ribet kok, tinggal buka paypal aja trus klik2 bentar, brg nyampe dah.... yg ribet urusan pas ngambil brg, kena lumayan gw wkt itu di ktr pos....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah kalo beli speaker mah mahal di ongkir tuh, speaker kan berat

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Wah kalo beli speaker mah mahal di ongkir tuh, speaker kan berat
    emang mahal bgt yaa....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    gw pernah bro, pake paypal.... urusannya gak ribet kok, tinggal buka paypal aja trus klik2 bentar, brg nyampe dah.... yg ribet urusan pas ngambil brg, kena lumayan gw wkt itu di ktr pos....
    mau beli scan speak 9900. brg NOS jd harus cari di luar negeri.....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    mau beli scan speak 9900. brg NOS jd harus cari di luar negeri.....
    Beli di Madisound SS 9900 harga pair US$482, ongkir min $50, bea cukai bisa up to 1 mill rupiah, kecuali kenal yg jual dan declare di custom bahwa brg pemberian/ bekas. hrg nya di declare cuma $50 bisa dpr free biaya masuk, tp kalo company kaya madisound pasti ngga mau ambil resiko. belum tukar mata uang dollar lagi tinggi bgt, di charge di kartu kredit bisa kena 12000 ke atas. jatuh2nya bisa di atas 7 jtan. Harga segitu mendingan beli R7000 baru, di jual di modcom baru rata2 5 jtan.
    Populasi 9900 ngga terlalu banyak yg pake karna flange yg besar bikin org malas pake nya.
    Ini menurut pendapat saya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top