rare items..suzuki mini van,,build up!!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs

    rare items..suzuki mini van,,build up!!

    project restorasi hampir selesai>> suzuki th 1972 build up jepang,,orisinil,plat L surabaia lengkap stnk bpkb...jual sayang karena msh bangun mbl satu lagi,,hehe..

    mesin ada dua : asli nya 2 tak 400cc dan sudah beli mesin carry 1000cc+gearbox komplit tinggal PLEK<PLEK<PLEK....terserah pake yg mana..[IMG]imghttp://[/IMG]

    SERIOUS BUYER call 0251 9105550 atau sms aja kalo esia lg gangguan..mau up load foto lg error<<pokoke mobil rapih baru dicat>>search aja d google asli nya bro suzuki kei class


    kalo mau liat sms aja nanti saya email>>sorry yaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    di tunggu fotonya bos
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bogor-West Java
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 19 Mins
    hmm..tunggu pic ah..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    ini 2 tak? kayak suzuki st20 trungtung ya bro?
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PEUGEOT 407sw build up rare
    By ab27 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2012, 16:30
  2. Wanted Items for Mercedes Mini W115
    By frckls in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2011, 01:13
  3. "RARE ITEMS" MINI COOPER 1600 s A/T 2002
    By RiveroZ in forum Mini
    Replies: 4
    Last Post: 19th September 2010, 03:54
  4. * Suzuki Street Magic Mini Rare!!
    By jh0nny2001 in forum Merk Lainnya
    Replies: 462
    Last Post: 15th August 2010, 18:00
  5. wts ”RARE ITEMS” SUZUKI EVERY thn 2004
    By RiveroZ in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2010, 07:43
Back to top