SOLD - - WTS : 2 pcs Ban Dunlop 195/60/R14
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs

    SOLD - - WTS : 2 pcs Ban Dunlop 195/60/R14

    SOLD! Thanks to Modcom!

    Teman2,

    Numpang jualan 2 pcs Ban Dunlop 195/60/R14, bekas pakai sendiri, tipis tapi masih ada alurnya. Ban diganti karena sekarang pakai R15.
    Harga Rp. 100.000 saja utk 2 ban sekaligus, daripada menuhin gudang.
    Lokasi di Bekasi.

    Utk gambar sdh beberapa kali coba upload tapi gagal terus.
    Buat yg minat silahkan PM email addressnya, ntar gw kirim via email.

    Thanks.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 3 Secs
    kirim ke lemonmons@yahoo.com donk!thanks!sesama mbal lover nih!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    kirim brur gambarny tian_manurung@yahoo.com
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Bos Lemonmon & Tian Manurung,

    Gambar sdh meluncur ya. Silahkan diliat2 dulu.
    Ditunggu kabarnya.

    Thanks.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 3 Secs
    saya mau,80rb sepasang yah?
    ketemuan di daerah semanggi / senayan gimana?
    minta no hp donk?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Memang gw terimanya nanti juga cuma 80.000 bos.
    Dari harga 100.000 yg 20.000 dipake buat nglepasin bannya dari velg.
    No HP 93790958.
    Kalo mau ketemuan di Semanggi janjian dulu ya bos, ntar pas gw jalan ke arah sono.
    Ditunggu kabarnya ya bos.

    Thanks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs

    SOLD!

    Ban terjual hari ini.
    Terima kasih buat sang pembeli & juga para modcomers lain yg sdh SMS maupun PM.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Dunlop 65i R13 165/65. thn 08 (80%) [SOLD]
    By G1NS in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 16th July 2010, 16:34
  2. (SOLD)DUNLOP SP 10 155/65/13
    By sojan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 74
    Last Post: 30th June 2010, 23:27
  3. WTS: Ban Dunlop 205/55/16 (SOLD)
    By lukitokurniawan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 23:13
  4. Replies: 27
    Last Post: 4th May 2009, 22:36
  5. Replies: 18
    Last Post: 25th March 2009, 08:05
Back to top