JAZZ STANDARD
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: JAZZ STANDARD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs

    JAZZ STANDARD

    tmn2 saya mo nanya nihhh....
    klo piston bengkok hrs turun mesin yaa???
    oiya trus klo cm ganti saringan udara sama yg racing tu ngaruh ga sihhh???
    tp yg laen nya masih standard.....trus bensin jdnya gmana???

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    jelas iya dong...
    tergantung,kalo memang filter standar tidak mampu memberikan udara yang dibutuhkan dengan baik pasti ngaruh,tapi kalo udah bagus kayanya ga begitu pengaruh, udara banyak ga otomatis menaikkan tenaga lho..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    Mending ganti headernya bos

  5. #4
    sanasinimacet
    Guest
    emg ada ya piston bengkok?
    yang ada kan connecting rod alias setang piston yg bengkok..
    kira2 klo ga salah ya bener tuh.
    ganti header aja,elbow mpe belakang trus muffler. tanpa tabung resonator. pasti uenteng...
    tp sesama pipa jangan sampe nabrak flownya..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    Quote Originally Posted by sanasinimacet
    emg ada ya piston bengkok?
    yang ada kan connecting rod alias setang piston yg bengkok..
    kira2 klo ga salah ya bener tuh.
    ganti header aja,elbow mpe belakang trus muffler. tanpa tabung resonator. pasti uenteng...
    tp sesama pipa jangan sampe nabrak flownya..
    mungkin maksudnya stang piston..

    gw pake air filter replacement, trus muffler free flow (biar suara merdu).efeknya kalo buat tarikan tambah oke, gw yakin buat 0-100 lebih cepet dari standar..tapi torsi di putaran bawah hilang, kalo jalan nanjak panjang kalo dibawah 4000rpm naiknya lama.masa kalah sama kijang dkk..padahal sebelumnya kepuncak pake gigi 4 dibawah 60 muatan penuh kuat2 aja.

    jadi, hati2 kalo mau dibikin free flow...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    mending di benerin dulu, kalo bener tuh setang piston bengkok.
    selain bisa bikin dinding silinder baret, juga kompresi turun.

    makin lama makin parah.

  8. #7
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man
    Quote Originally Posted by sanasinimacet
    emg ada ya piston bengkok?
    yang ada kan connecting rod alias setang piston yg bengkok..
    kira2 klo ga salah ya bener tuh.
    ganti header aja,elbow mpe belakang trus muffler. tanpa tabung resonator. pasti uenteng...
    tp sesama pipa jangan sampe nabrak flownya..
    mungkin maksudnya stang piston..

    gw pake air filter replacement, trus muffler free flow (biar suara merdu).efeknya kalo buat tarikan tambah oke, gw yakin buat 0-100 lebih cepet dari standar..tapi torsi di putaran bawah hilang, kalo jalan nanjak panjang kalo dibawah 4000rpm naiknya lama.masa kalah sama kijang dkk..padahal sebelumnya kepuncak pake gigi 4 dibawah 60 muatan penuh kuat2 aja.

    jadi, hati2 kalo mau dibikin free flow...

    mao tanya donk...kl pk air filter open air trus pk muffler hks...ngaruh bnyk ya ke bensin/soalnya mbl jazz gw dr 1:14 bs 1:8???style bawa mbl sama..Ato ada yang salah???

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    Quote Originally Posted by nYARIZ_B 360

    mao tanya donk...kl pk air filter open air trus pk muffler hks...ngaruh bnyk ya ke bensin/soalnya mbl jazz gw dr 1:14 bs 1:8???style bawa mbl sama..Ato ada yang salah???
    harusnya sih ga..
    tapi coba perhatikan karakter mesin, berubah atau ga..
    biasanya dengan ngerubah seperti itu, torsi bawah akan berkurang..
    biasanya dari situ orang secara ga sadar cenderung nginjek gas lebih dalem walaupun ga buat ngebut..kemungkinan begitu..

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jok standard All new jazz.. NEW
    By reinard_rick in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st November 2010, 15:42
  2. >>CELERITY : jazz standard (new pic)
    By B 84 RA in forum Honda
    Replies: 143
    Last Post: 26th March 2010, 11:50
  3. WTB: JOK STANDARD JAZZ LAMA
    By zzzzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2010, 05:47
  4. WTS :Per standard all new jazz RS
    By JuRiG in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 8th April 2009, 19:17
  5. WTS: Velg Standard JAZZ RS
    By cannn in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 5th January 2009, 05:33
Back to top