www.ez-stab.com
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: www.ez-stab.com
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs

    www.ez-stab.com

    yg ginian udah pernah dibahas belum ya? apa ada yg udah pernah coba?
    n dibandingkan dgn pivot raizin bagusan mana?

    alat ini udah dicoba tes tenaga d kijang, tesnya di KSN lo
    http://ez-stab.com/indonesia/KijangDynot...notest.htm

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah malah Nurtaranto yg posting soal kita,thanks.
    Soal Ez-Stab silahkan mencoba ke dealer dealer.
    Rencana tgl 3 Maret akan diadakan lagi Dynotest di KS Nusa dgn mobil Avanza, Innova atau Honda Jazz.Dyno kali ini akan disaksikan juga oleh wartawan.Bagi yang berminat hadir untuk menyaksikan daftar dulu yah.
    Atau ada yang minat jadi sukarelawan tunggangannya di Dynotest, gratis.
    Syaratnya :
    1. Kendaraan keluaran thn baru yg sudah ada ECU, sebaru mungkin. Krn di Kijang carburator sudah pernah dites.Prefer Innova bensin atau solar atau sedan lainnya.
    2. Tanpa modifikasi apapun dimesin atau pemasangan alat tambahan apapun, kondisi standar.
    3. Kendaraan dalam kondisi terawat baik.
    4. Bensin <2800cc, disel <4000cc, transimisi manual maupun matik, 2 wheel drive.
    5. Prefer yg ada audio besar atau ada cap bank utk pengecekan perubahan kualitas audio.
    Yg berminat berikan spesifikasi tunggangannya sejelas mungkin.
    Thanks
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    Mau mesin great corolla? 4A-FE.. kalo bisa, mo test bareng dengan klub gak? mungkin klub mobil yang lain bisa join.
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Iya tuh test bareng klub lebih bagus.....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tes dgn club boleh aja, hayo.............
    Tlg daftar kereta kudanya.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ninekays
    Mau mesin great corolla? 4A-FE.. kalo bisa, mo test bareng dengan klub gak? mungkin klub mobil yang lain bisa join.
    Great Corolla sudah pernah di Dyno di Singapore, laporannya ada di website.
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ez_stab
    Quote Originally Posted by ninekays
    Mau mesin great corolla? 4A-FE.. kalo bisa, mo test bareng dengan klub gak? mungkin klub mobil yang lain bisa join.
    Great Corolla sudah pernah di Dyno di Singapore, laporannya ada di website.
    apa spek 4AFE indo sama spore itu sama bos???
    mengingat trafic di sana dan di sini sama sekali jauh berbeda.....

    thx
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    balikpapan
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapaan bos?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Quote Originally Posted by ez_stab
    Quote Originally Posted by ninekays
    Mau mesin great corolla? 4A-FE.. kalo bisa, mo test bareng dengan klub gak? mungkin klub mobil yang lain bisa join.
    Great Corolla sudah pernah di Dyno di Singapore, laporannya ada di website.
    apa spek 4AFE indo sama spore itu sama bos???
    mengingat trafic di sana dan di sini sama sekali jauh berbeda.....

    thx
    Maksud saya tipe Corolla pernah di Dynotest disana, dynotest tdk ada hubungan dgn kondisi jalanan, krn ngetesnya di alat statis bukan dijalan, Subaru juga sudah pernah dites disana,cuma tipe ini tdk popular di Indo, jadi kali ini kami akan mengadakan dynotest di kendaraan yg popular disini seperti Avanza, Innova, Honda Jazz, Honda City dll. Sedangkan di Kijang kapsul sdh pernah, waktu itu dipilih tipe tsb utk membuktikan bahwa walau tdk ada ECU & kendaraan 10thn Ez-Stab tetap berfungsi dgn baik. Sudah ada beberapa unit yg terpasang di mobil2 tsb diatas di Jkt.Peningkatan Hp dan torsi di tiap tipe kendaraan bisa berbeda2, yg dihitung bukan besarnya peningkatan sekian Hp tapi persentasinya, kalau dengan perasaan waktu mengemudi saja hal itu akan sangat subjektif, jadi cara terbaik adalah dgn Dynotest terekam dgn komputer secara live.
    Ada alat perekam baru sdh ada di Singapore utk merekam Fuel Consumption secara live juga, alat ini sedang kami teliti mungkin bisa dipergunakan dikemudian hari.
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ok

    thx atas pencerahannya boss
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts = Kabel Busi + Volt Stab (buat Toyota rush)
    By d3naldi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th June 2008, 13:34
  2. share pengalaman Ez-Stab
    By skylion in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2007, 14:46
Back to top