tanya spion
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: tanya spion
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    tanya spion

    tanya donk kawan. kan accord di indo di spion nya gak ada lampu sein kan. nah tapi di oz punya accord tuh ada lampu di sein nya. kira2 kalo gua bawa pulang spion nya entar bisa cocok gak yah ma accord indo?? ada yg tau? tolong donkk.....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    yup gue yakin cocok cuman loe harus mod wiring nya
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    oh gituu... repot gak sih yah gitu2an?? kira2 bengkel mana yg bisa kerjain gituan di jkt??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    g rasa cocok...itu kan cuma ada penambahan lampu doank...wiringnya juga si..

    eh ya tanya donk..spionnya new city kan gak ada otomatis buat tutupnya tuh...ada yang bsa dibikin tutup otomatis gak??? pake switch didalem....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    temen gw ada yang pasang,tapi di City Z. dy pake motornya Galant. kyny d New City bisa diakalin.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: tanya spion

    Quote Originally Posted by calz
    tanya donk kawan. kan accord di indo di spion nya gak ada lampu sein kan. nah tapi di oz punya accord tuh ada lampu di sein nya. kira2 kalo gua bawa pulang spion nya entar bisa cocok gak yah ma accord indo?? ada yg tau? tolong donkk.....
    Accord generasi terbaru?

    Yg dijual mulai pertengahan tahun ini kan sudah ada lampu sen di spion-nya. Jadi spare-parts yg model spt ini seharusnya sudah bisa dibeli di sini.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by reyzo
    g rasa cocok...itu kan cuma ada penambahan lampu doank...wiringnya juga si..

    eh ya tanya donk..spionnya new city kan gak ada otomatis buat tutupnya tuh...ada yang bsa dibikin tutup otomatis gak??? pake switch didalem....
    Pake parts-nya Fit aja. Lengkap dgn switch di dalam. Standarnya Fit kan udah bisa lipat spion secara elektrik dari dalam. Seharusnya kan bisa dipasang di New City. Cuma masalahnya yg jual dimana?

    Atau nunggu New City ZX keluar... Krn standarnya dari Thailand, City ZX udah bisa lipat spion secara elektrik dari dalam. Kalo dah keluar... Tinggal nunggu sebentar sampai spareparts-nya tersedia di pasaran. Tapi gak tau juga deh nanti yg diimpor yg versi lengkap atau yg tanpa kemampuan ini :roll:

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    aidil: oh gitu yah, ok deh tq yah.. ntar gua belinya di indo aja.. ^^V

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Quote Originally Posted by reyzo
    g rasa cocok...itu kan cuma ada penambahan lampu doank...wiringnya juga si..

    eh ya tanya donk..spionnya new city kan gak ada otomatis buat tutupnya tuh...ada yang bsa dibikin tutup otomatis gak??? pake switch didalem....
    Pake parts-nya Fit aja. Lengkap dgn switch di dalam. Standarnya Fit kan udah bisa lipat spion secara elektrik dari dalam. Seharusnya kan bisa dipasang di New City. Cuma masalahnya yg jual dimana?

    Atau nunggu New City ZX keluar... Krn standarnya dari Thailand, City ZX udah bisa lipat spion secara elektrik dari dalam. Kalo dah keluar... Tinggal nunggu sebentar sampai spareparts-nya tersedia di pasaran. Tapi gak tau juga deh nanti yg diimpor yg versi lengkap atau yg tanpa kemampuan ini :roll:
    g baru tau kalo fit bsa..ok deh....g tunggu aja

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    gwa rasa itu cuma tempelan doank..
    seinnya mah.. beli aja murah..
    odyssey gwa jg cm tempelan ..
    kalo mercy kan uda built in dari sanannya..
    coba anda cek spionnya deh uda built in sama spionnya ato ada tempelan tambahan untuk lampu seinnya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. =tanya modif kaca spion grafir nama di kaca=
    By bjgrama in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2011, 19:05
  2. tanya spion mobil
    By jdmRicer in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 28th May 2009, 12:47
  3. Tanya Spion APV
    By boedi wibowo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 20th November 2008, 12:44
  4. tanya tv spion tengah donk
    By hanlex in forum Diskusi Monitor
    Replies: 10
    Last Post: 24th July 2008, 10:42
  5. Tanya cover spion baleno
    By gembol1232 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2008, 11:40
Back to top