Single & Twin
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Single & Twin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/93
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    cambridge
    Guest

    Single & Twin

    Klo buat mobil 1500 cc kae city z bgs pake twin ga? skrg make single turbo pgn ganti twin, tp katanya suaranya bgsan make yg single, kecuali buat cc yg gede

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    maksudnya muffler tip-nya single/double atau cabang pipa-nya?

    Dulu sih pernah dibahas kalo mau cabangin gitu mending buat mobil 2000cc ke atas 'n at least 6 silinder atau lebih buat hindarin resiko ngempos...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    cambridge
    Guest
    muffler nya yg twin, klo ngempos sih ga jadi deh, hehehe...tar gak enak buat narik lg, biasa bikin cabang biar gak ngempos gmn ya

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Single & Twin

    Quote Originally Posted by cambridge
    Klo buat mobil 1500 cc kae city z bgs pake twin ga? skrg make single turbo pgn ganti twin, tp katanya suaranya bgsan make yg single, kecuali buat cc yg gede
    lo pake single turbo atau single muffler sih? heheheh

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs

    Re: Single & Twin

    Quote Originally Posted by jefta
    Quote Originally Posted by cambridge
    Klo buat mobil 1500 cc kae city z bgs pake twin ga? skrg make single turbo pgn ganti twin, tp katanya suaranya bgsan make yg single, kecuali buat cc yg gede
    lo pake single turbo atau single muffler sih? heheheh
    nah ini dia yang gw bingung. ni anak ngomongin turbo ato knalpot?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by cambridge
    muffler nya yg twin, klo ngempos sih ga jadi deh, hehehe...tar gak enak buat narik lg, biasa bikin cabang biar gak ngempos gmn ya
    gampang, kalo gue sih kpikiran mau di cabang 2 juga kiri kanan,kalo diliat dari mesin mobil sih kayaknya ga mungkin,bisa ngempos,jadi bikin aja yg aktif 1 sisi aja,satunya lagi bikinin pipa kosong aja ga usa hubungin ke mesin jadi gaya doang hehe
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rice ...
    I'm lucky to meet u
    http://www.celotehku.com

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by memory
    rice ...
    thats rite !! :lol: :lol:
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    satyr
    Guest
    hahaha

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo lbh bagus buat mesin cuman single pipe, ya itu aj. Ngapain gaya kalo jadinya malah boyo, sayang juga power lo berkurang cuman buat gaya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Difference between Single Turbo and Twin Turbo
    By Ulrico96 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 10th June 2014, 17:34
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th June 2011, 20:44
  3. WTS Remus Twin Turbo Single Pipe ori 2nd
    By sheva in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 7th October 2010, 06:23
  4. WTS: Pre-amp tube single din just for car....(1,5 jt bro)
    By rin_dix in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 400
    Last Post: 6th September 2010, 06:43
  5. head unit single disc harga 2 jta ampe 3 jutaan
    By Ajoub in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 6th May 2009, 21:49
Back to top