Headlight CRV keren
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Headlight CRV keren

    alo guys,

    gue pernah liat ada CRV yang headlightnya bukan bening crystal putih, tapi di dalam headlightnya.. terlihat hitam, dan cuman bundaran headlightnya aja yg warna silver.
    bagus bgt seh modelnya kalo digituin dari pada yg standard.

    apa ada yg tau itu headlight orisinil yg di cat hitam saja di bagian tertentu, ato emang ada yg jual headlight yg khusus seperti itu?

    kalo ada yg punya informasi dan gambar nya tolong post ya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by surfol View Post
    alo guys,

    gue pernah liat ada CRV yang headlightnya bukan bening crystal putih, tapi di dalam headlightnya.. terlihat hitam, dan cuman bundaran headlightnya aja yg warna silver.
    bagus bgt seh modelnya kalo digituin dari pada yg standard.

    apa ada yg tau itu headlight orisinil yg di cat hitam saja di bagian tertentu, ato emang ada yg jual headlight yg khusus seperti itu?

    kalo ada yg punya informasi dan gambar nya tolong post ya
    Maksud anda retrofit. Coba aja digoogle atau cari di forum ini banyak kok yang sediain jasanya.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    itu retrofit, cari aja di sponsor modcom ada tuh yg khusus buat retrofit

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di smoke kali, crv kan sudah projector.
    bagus mana yang selera aja sih bro, tinggal di buka headlamp nya di cat item dech.(projectornya jangan di cet )

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 18 Secs
    Maksudnya bt all new crv??
    kalo iya..emang uda ada yg black,adanya angel eyesnya,itu bikinan Taiwan..
    di sacs ada jual..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by vitz View Post
    Maksudnya bt all new crv??
    kalo iya..emang uda ada yg black,adanya angel eyesnya,itu bikinan Taiwan..
    di sacs ada jual..
    sacs dimana tuh?
    brpaan sih harganya?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A


    apa seperti ini bos?

    kalo bener mah ini cuma di smoke aja... hehe

    sory kalo sotoy soal ny neh gw baru buat jg... ^^

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual velg super keren murah abisss keren bgt
    By jemmypom in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 20th November 2012, 18:58
  2. jual velg super keren murah abisss keren bgt
    By jemmypom in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 3rd January 2012, 10:52
  3. WTS Headlight BMW E46 325i dan Velg 18" Keren (rugi ga lihat gan)
    By mrdreamer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 176
    Last Post: 24th September 2010, 21:08
  4. WTS Headlight BMW E46 325i dan Velg 18" Keren (rugi ga lihat gan)
    By mrdreamer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2009, 09:48
Back to top