dah dpt, thanks
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: dah dpt, thanks
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs

    dah dpt, thanks

    sesuai judul yah om2...
    jok belakang w124 untuk thn 91 keatas, bukan ke bwh...
    kalo sama headrest ada, monggo...
    tanpa sarungnya juga gak pa2...

    bs sms ke 021 9292 3060 / 0813 80 3939 35 or pm

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    up dl pagi-pagi......
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 9 Mins 32 Secs
    gw punya niy bos..eks W124 ge..tp sdh dikulitin ulang bos..skalian sama headrestnya..
    kalo berminat call gw aja bos 021-97070737 (jakarta timur)..kalo maw dashboard dan doortrimnya jg ada..thx..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    halo om, thanks untuk infonya....
    gw dah dpt.... skrg dah dpt rangkanya....
    malah sekrg gw mau jual kulitnya...
    thanks dah sms td siang....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top